• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну ты ж так прекрасно расписывала как дойдет до секса и ты скажешь про аутогинефилию, бл*дь, а даж не доходило до сакрального вопроса и ты мне еще про "своего человека" лапшу вешаешь.
Через интернет сейчас знакомятся, а не на улице. На улице это вообще редкость. Через интернет с геями сразу же говорить надо про секс, они сразу спрашивают. Девушки могут оттягивать, но потом все равно встает вопрос про секс и пр.

Через интернет сейчас знакомятся, а не на улице. На улице это вообще редкость. Через интернет с геями сразу же говорить надо про секс, они сразу спрашивают. Девушки могут оттягивать, но потом все равно встает вопрос про секс и пр.
Да похер где знакомятся, или просто в компании друзей познакомились. Похер. Хоть в интернете.
Просто я хотел чувств, ты мне выкатила безэмоциональную абстрактную теоретическую херню.
Еще под таким видом знатока и специалиста.
И вот дойдет до секса и ты как скажешь что аутогинефилия и парафилия.
А по моему ты ставишь телегу впереди лошади. Или аутогинефилию и парафилию врепеди секса или до того как дойдет до секса🙂

Да похер где знакомятся, или просто в компании друзей познакомились. Похер. Хоть в интернете.
Просто я хотел чувств, ты мне выкатила безэмоциональную абстрактную теоретическую херню.
Еще под таким видом знатока и специалиста.
И вот дойдет до секса и ты как скажешь что аутогинефилия и парафилия.
А по моему ты ставишь телегу впереди лошади. Или аутогинефилию и парафилию врепеди секса или до того как дойдет до секса🙂
Об этом сразу надо говорить, так как гетеро девушки при общении с лицами мужского пола, интимного, держат в голове, что мужчины хотят их пенетрировать, из этого они выстраивают свою стратегию поведения. Если у тебя нет этого драйва копулировать, то это совсем другой формат отношений, и далеко не каждая девушка на это пойдет.

Проще бы сказала.
Типа аутогинефилия, парафилия, и нахер ваще девушки, чего с ними делать.
Нет, ты расписываешь как дойдет до секса и ты скажешь про аутогинефилию и парафилию.
Аутогинефилия, парафилия, гс и накер девушки.
Так по крайней мере не заумно и понятно.

Об этом сразу надо говорить, так как гетеро девушки при общении с лицами мужского пола, интимного, держат в голове, что мужчины хотят их пенетрировать, из этого они выстраивают свою стратегию поведения. Если у тебя нет этого драйва копулировать, то это совсем другой формат отношений, и далеко не каждая девушка на это пойдет.
Ну как мл брат трёх пенетрируемых систерсов, ты мне рассказываешь это🙂
Я знаю что ты обходительна с девушками и надо сразу им предложить пенетрацию а не морочить девушкам голову😀

Проще бы сказала.
Типа аутогинефилия, парафилия, и нахер ваще девушки, чего с ними делать.
Нет, ты расписываешь как дойдет до секса и ты скажешь про аутогинефилию и парафилию.
Аутогинефилия, парафилия, гс и накер девушки.
Так по крайней мере не заумно и понятно.
Так у парафиликов свои мотивы развития отношений с женщинами. Скажем, педофил может захотеть получить доступ к детям. Фетишист -- к фетишам и пр. Агф хотят погрузиться в фемининную атмосферу, но для этого просто можно стать "подружкой". Зоофилы обычно мотивацию развивать отношения с девушками по моему опыту не имеют, из того, что я читала, что они пишут. Могут иногда только попытаться найти подругу, любящую животных.

Если сразу говорить о своей особенности, то ты себя обрекаешь на вечное одиночество.
Если первоначально с девушкой выстраиваешь коннект, доверие, она тащится от тебя в не сексуальном плане, то в сексуальном она будет подстраиваться под твои особенности и искать точки соприкосновения, чтобы все получилось.

Если сразу говорить о своей особенности, то ты себя обрекаешь на вечное одиночество.
Если первоначально с девушкой выстраиваешь коннект, доверие, она тащится от тебя в не сексуальном плане, то в сексуальном она будет подстраиваться под твои особенности и искать точки соприкосновения, чтобы все получилось.
Я не играю в покер. От этого покера 50 % разводов. В культуре бдсм, кинкстеров сразу же, как у геев, говорят о фетишах, предпочтениях сразу. Это только гетеросексуалы в покер играют и говорят о всякой ерунде (какие фильмы смотрю, какую еду ем и пр).

• Like
Реакции: Djon
Так у парафиликов свои мотивы развития отношений с женщинами. Скажем, педофил может захотеть получить доступ к детям. Фетишист -- к фетишам и пр. Агф хотят погрузиться в фемининную атмосферу, но для этого просто можно стать "подружкой". Зоофилы обычно мотивацию развивать отношения с девушками по моему опыту не имеют, из того, что я читала, что они пишут. Могут иногда только попытаться найти подругу, любящую животных.
🙂
Ну у тебя на все парафилии типа компромат есть🙂

Я не играю в покер. От этого покера 50 % разводов. В культуре бдсм, кинкстеров сразу же, как у геев, говорят о фетишах, предпочтениях сразу. Это только гетеросексуалы в покер играют и говорят о всякой ерунде (какие фильмы смотрю, какую еду ем и пр).
Отношения это не только секс.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху