• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Есть на ютубе такой термин как nice guy🙂
Ну хороший парень, которому девушк не дают, он не сексуальный, не копулятор, не трахатель. Просто типа хороший парень, друг и типа того. Но типа не возбуждает девушек, не даёт им огня, страсти, приключения может быть. Или может ощущения принцессы? Или шлюхи?🙂
Но теперь вижу на ютубчике новый тред - emotional man🙂
Типа чувственный эмоциональный мужчина. Это видимо одно и то же что и nice guy. Короче девочки опять это не любят🙂
Молодые дурочки может и не любят. А кто понимает, тот знает наверняка, как эмоциональный мужчина и заводится, и заводит!

Да, на слабо, именно так. Я не вижу, что ты идешь по пути гетеро. Совсем нет. Этот путь для парафилика очень тяжелый, сопряжен с большими рисками смерти, инвалидизации, но если какой-то парень согласится для науки лечь под нож нейрохирурга, перекроить свои пучки волокон, гипоталамус, то я его буду уважать, правда, он скорей всего, станет инвалидом или умрет, с пионерами всегда что-то случается. У тебя, как и у многих форумчан, вижу болото. Болото я не люблю, поэтому на слабо беру. Да, человек оказался в "дерьме" в парафилии, это серьезный врожденный дефект. Но надо же попытаться хоть что-то сделать? Или же принять инвалидность без всякой борьбы?
Ужас, какая картина!!

Да, на слабо, именно так.
Бессовестная манипуляторша. Хоть бы прикрылась, срамоту видно🙂
Я не вижу, что ты идешь по пути гетеро. Совсем нет.
А ты видимо специалист по гетеро, все то ты знаешь про путь гетеро и про гетеро знаешь. Я в общих чертах знаю о твоём представлении о гетеро и оно необычно мягко говоря.

Ксюша, даж подумал что ты своей копуляцией словно перекрываешь известную аксиому:
НЕ УЧИ ОТЦА ЕБ*ТЬСЯ!!!
🙂
Прям вразрез этому правилу и с замером 146% натуральности🙂
...да, страх остракизма превалирует у нас, а совсем не желание быть, становиться счастливыми 🙂

...да, страх остракизма превалирует у нас, а совсем не желание быть, становиться счастливыми 🙂
Ну знаете ли.
Я вас понял и согласен.
Ток Ксюша выдаст нечто вроде того что становиться счастливой=менять пол.
А я вот этого не делаю🙂 не хочу быть счастливым.

Молодые дурочки может и не любят. А кто понимает, тот знает наверняка, как эмоциональный мужчина и заводится, и заводит!
Девочек нельзя называть дурами, это неприлично 😳
И я не мужиг как Мурзик🙂

Да, на слабо, именно так
Такое чувство что как Ксюша стала девочкой то и борзеть стала сильнее. Или так кажется🙂
Нее, борзеть тож надо и полезно.
Но на девочек лучше не борзеть, побьют и за косы потрепать могут ваще то.

Бессовестная манипуляторша. Хоть бы прикрылась, срамоту видно🙂

А ты видимо специалист по гетеро, все то ты знаешь про путь гетеро и про гетеро знаешь. Я в общих чертах знаю о твоём представлении о гетеро и оно необычно мягко говоря.
...средне- племенное, в смысле картины мира племени и требований к вождю там 🙂
Плюс песенка " каждый, кто не первый, тот у них второй"🙂
С сорри крысиными гонками за лидерство в копуляциях🙂

Такое чувство что как Ксюша стала девочкой то и борзеть стала сильнее. Или так кажется🙂
Нее, борзеть тож надо и полезно.
Но на девочек лучше не борзеть, побьют и за косы потрепать могут ваще то.
... раскрепощение есть, согласен.
Пусть переразгибание пока будет:))

...средне- племенное, в смысле картины мира племени и требований к вождю там 🙂
Плюс песенка " каждый, кто не первый, тот у них второй"🙂
С сорри крысиными гонками за лидерство в копуляциях🙂
Значит тема сисек, девственности еще не до конца раскрыта🙂 или не до всех догесена, и Ксюша ворон считала раз с таким упорством про копуляции и крысинные бега🙂
Значит я плохо старался, не донес так сказать идеи🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху