Боpя
Ванильщик-хардкорщик
Я еще к тому что вдруг придет Мурзик или Уил и начнет рассказывать какие мы гомофобы. Уил тебе рассказывал уже кажется если я помню.Непонятно как ты к этому выводу пришел. А зачем гс бояться? Мне непонятно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я еще к тому что вдруг придет Мурзик или Уил и начнет рассказывать какие мы гомофобы. Уил тебе рассказывал уже кажется если я помню.Непонятно как ты к этому выводу пришел. А зачем гс бояться? Мне непонятно.
🙂Поэтому я гей френдли 🙂 Я делаю все наоборот для тех кто мне не нравится. Пративный как сказала про меня при мне моя мама.
Это так.Есть мнение что ребенок как губка все впитывает из семьи без разбору. Но это не совсем так. Он еще может протестовать против этого, делать наоборот и еще искать свой путь когда оба варианта не устраивают.
А я таки не гей френдли.🙂Поэтому я гей френдли
А я таки не гей френдли.🙂
Не хочу выпендриваться но чо с геями дружить? Что они типа геи? Может что они мальчики? Или они не_девственники? Великое прям дело!!!
Надо у него спросить, пасет или не пасет 🙂 Помнишь-же -"то что вы видите в Муре, это не Мура, это ваше. Мура - то что он видит в вас".Но нас Мурзик пасёт всё равно.
Ну не знаю. Может быть.Ну они любят мужчин, а так-то мало кто мужчин любит.
🙂Надо у него спросить, пасет или не пасет 🙂 Помнишь-же -"то что вы видите в Муре, это не Мура, это ваше". Мура - то что он видит в вас".
Любовь это взаимное чувство.Ну они любят мужчин, а так-то мало кто мужчин любит.
🙂Ну они любят мужчин, а так-то мало кто мужчин любит.
Ой, ну прямо любят, а не делают из них фетиш и секс машину? Культ тела, молодости, силы и больших членов.Ну они любят мужчин
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.