• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Я просто считаю, что страх -- это очень плохой фактор для развития. Скорее, это фактор не развития, а болота, как у Данте. Ведь он же на работу не выходит из за страха. Чем это отличается от агф, который не меняет пол? Страх -- ключевой мотив в психологии филиков. Страх и стыд.
Ксюша, всё мимо. Я не смжу и не думаю как меня остракизму подвергнут и всё такое.
Это раньше я б мог так думать.
Но ты на самом деле на "слабо" разводишь что ли?
Я понимаю чего я хочу, кое ка обрисовалось и смена пола туда не входит в мои планы.
Ты б мне лучше про страх гетеро рассказала а не страх не поменять пол в провинциальной республике и такое прочее.

Тут может быть страх транзишена, что остракизму подвергнут в Калмыкии, России, пытать будут, оскорблять. То есть получается, что если агф не менят пол изза страха, то какой же это духовный рост. Докажи что у тебя нет страха и пройди по моему пути.
По моему пути пойти не желаешь?
Или я типа неправильный путь прошел?

Аутист - это отягощение семейного воспитания просто. Как сказали один раз что обабелый, или что красивый мальчик, так и понеслось на всю оставшуюся жизнь с выводами (все примеры и совпадения чисто случайны для примера).
Это может быть не аутизм. Некритичность. Сказали тебя что два плюс два равно четыре, и всю жизнь так и будешь думать.
Мл сис грила что у них знакомые и у них сын аутист. Ну так ему 4 года, начал потихоньку чот говорить. В садик обычный ходит. С мальчиками никак, а с девочками играет. Вероятно он отличается от мальчиков, ну и девочки может шефствуют над ним. То есть он может не те мальчишки воображульки для них и забияки. Не знаю.
По поводу обабелый и красивый мальчик, то я еще давно про это обабелый слышал, просто было неудобно говорить. Кринжовая тема. Но тут может быть элемент значимости что ли. Эмоциональная, значимость. Красивый мальчик какой!!! Это ж эмоционально. Не носился бы Мур со своими фасадами🙂 а тут ты красивый мальчик например, и как с этим жить и как это развидеть? :Dle42:
🙂

Разве не генетика и нарушение развития ЦНС?
Я хз, не знаю.
Но если аутизм то транссексуальность это фигня. Если просто транссексуальность то типа приписывать аутизм это наверное перебор.
По сути любое отклонение от культурной нормы, или шаблонов и стереотипов можно в аутизм смело писать.
А учитывая что еще форумчане выдроченные хорошие деточки, то там чихнешь не так и херак, аутист или еще какое психическое расстройство.

Здрасти. А корейцы- айдолы? Они ж вообще как бабы а их любят мильоны женщин от девочек до старушек
Как бабы:
1000010771.webp1000010770.webp1000010769.webp1000010768.webp

🙂

Нам нужно определиться с терминами. Что значит как бабы?🙂

View: https://x.com/JournalistJill/status/1968959175012024438

«Мой гендерный терапевт сказал мне, что меня не будут любить и принимать как женственного гея, поэтому я должен был сделать это [переход], чтобы быть «нормальным», и что у меня будет больше возможностей для знакомств, если я стану «женщиной».

Гомофобия в гендерной идеологии настолько очевидна и настолько душераздирающая.

Перевод видео -
И когда я стал старше и, знаете, начал развиваться, я бы не сказал, что это было сексуальное влечение, но скорее притяжение, тяга к мужчинам, я осознавал, что это, знаете, чрезвычайно, чрезвычайно грешно.

Поэтому я молился и молился Богу, чтобы Он избавил меня от этого, но Он так и не сделал этого.

Все, включая гендерного терапевта, говорили мне, что меня не будут любить и принимать как женственного гея, что я должен сделать это, чтобы быть нормальным, и что у меня будет больше возможностей для знакомств, если я буду женщиной, потому что я буду встречаться с гетеросексуальными мужчинами.

Они действительно внушили мне, что если я стану мужчиной, я буду настолько некрасивым, что лучше покончить с собой.

А потом, учитывая некоторые разговоры, которые он вел со мной позже наедине, я просто почувствовал, что в этом есть сексуальный подтекст.

Потому что зачем еще педиатрическая клиника будет связана с магазином, который продает секс-игрушки?

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху