Djon
Well-Known Member
И кто-то говорит, что трах в эту вагину может быть болезненным.Но я к тому, что Ксюша бы хоть получала удовольствие от семяизвержения, а так не будет ничего.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И кто-то говорит, что трах в эту вагину может быть болезненным.Но я к тому, что Ксюша бы хоть получала удовольствие от семяизвержения, а так не будет ничего.
Ксюша странная, заявляет что секс это один из мотивов транзишена. Чего тски стараются не говорить. Но типа я так и не понял что хочет Ксюша.Но я к тому, что Ксюша бы хоть получала удовольствие от семяизвержения, а так не будет ничего.
Можно и не делать нео вагину. Многие тски вроде не делают.И кто-то говорит, что трах в эту вагину может быть болезненным.
А Ксюша не будет делать это или она полный переход хочет?Можно и не делать нео вагину. Многие тски вроде не делают.
Я фиг знает. Ксюша девочкой-сосочкой пока не очень может что ли. Так что я бы хотел конечно чтоб она посасывала член своего мужчины, но она грит что от кобеля убежит🙂Просто я думаю, стоит ли оно того, чтобы лишать себя части тела.
Ради мнимого успокоения души?
Так можно принять и свой член через АСТ и жить с ним, считая себя девочкой-сосочкой, посасывая член своего мужчины и подрачивая свой членик в этот момент.
Я не знаю. Может Ксюша в поиске своей женской идентичности. Мы же этого ничего не слышим что она хочет.А Ксюша не будет делать это или она полный переход хочет?
Djon, короче если Ксюша себе заберет тску то кого мы с тобой тарабанить будем?!Или ваще она ищет себе в пару тож тску.

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.