• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Последнее редактирование:
Тоже бы не удержалась схватить и сжать писи красивого мальчика, или наступить на неё.
А наступить-то зачем?? :Dle70: Так ты Садо-Пони получается?

Всех мужчин в клетку?
Много таких вагонов не получится сделать и не решает это проблему.
Не, женщин в будуар. Ну они так пытаются отгородиться. Проблема тут системная и называется мужская сексуальность плюс патриархатный общественный дискурс (из-за которого та нейросеть набралась бдсм и мужланства)

Чтобы показать власть и причинить боль.

Не знаю, но это возбуждает.
А вот Заккер сказал только что что к нему отправили девочку которая хотела быть как мальчики, но собственно причина обращения к нему была в том что она так завидовала младшему братику что хотела ему отрезать писю ножницами и приклеить к себе скотчем. Прямо зависть к пенису про Фрейду.

Подумала, что из-за этого будешь считать её плохой.
Это зависит от действий. Если есть согласие обеих сторон в бдсм, то это ихнее дело. Есть много мужчин мазо которые любят чтобы ихний писи давили.
Просто это была новая информация про тебя - я отношу фурри пони к пассивной филии и форме мазо,но с другой стороны, там где мазо там и садо (хотя исследования показывают что кажется в 20% случаев)
Впрочем, если фурри скажем лев, то это как-бы намекает на непассивность.

Сада-Пони🙂
Индиго, вот ты прям пугаешься сразу🙂
Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.

Да я смотрю что тут только я пушистая пуська со скрипочкой (когда сплю зубками к стенке) а остальные все какие-то Верхи и садо, прикидывающиеся иногда самой пассивностью.
Садо, но чтоб мазо был пассивненький и послушный, и совсем-совсем безопасный.🙂

Садо, но чтоб мазо был пассивненький и послушный, и совсем-совсем безопасный.🙂
Кстати а вот тс красавицы значит женщин не боятся?
Чот подумал если приложить к механизму садо_мазо. Где Верх не ожидает никаких фокусов от сабы.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху