Боpя
Nice guy
А ведь реально если бабе за руль нельзя, то Мерседес спасибо не скажет.Производители автомобилей отписались от ЛГБТ** пабликов😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ведь реально если бабе за руль нельзя, то Мерседес спасибо не скажет.Производители автомобилей отписались от ЛГБТ** пабликов😀
Но это ее проблемы! Подавляющее клличесиво мужчин не насильники! В том числе и крупные. Страх - это не их проблема.
Но как все эти люди — выпускники лучших вузов, с успешной карьерой, из богатых семей — превратились в банду веганов-головорезов? Озверели от голода? Или так сильно повлиял на них лидер культа? Ведь сам ЛаСота был неудачником. Его карьера не сложилась. Айтишника со странностями выгоняли отовсюду. Его игра, где в образе дьявола нужно было путешествовать по Преисподней, почему-то тоже успеха не имела.
Разочарованный ЛаСота сменил пол и под псевдонимом Зиз опубликовал манифест — «веганский анархо-трансгуманизм». Он утверждал, что искусственный интеллект в самом скором будущем уничтожит человечество. Страх Апокалипсиса стал основой его секты. Как и вообще всех культов Америки.
Хочу быть водопроводчиком. Комбинезон красивый потому что🙂Так подавляющее количество в женский туалет и не пойдут разве что в комбинезоне водопроводчика.
Стетхем идёт к вам...Хочу быть водопроводчиком
Фиг знает. Я бы на Бланчарда не ссылался. Большинство может и с проблемами но типа тихие что ли.Ты не учитываешь что именно в этой среде процент парафиликов то есть извращенцев по-русски стремится к 100%, по утверждению Бланчарда и не только его. Та-же Ксюша не иначе как _парафилики_, монстры их не называет. А это значит что рядом психические расстройства разной природы, еще коморбидные извращения вроде педо, бдсм, некро, 30% психопатии по статистике Реккерса, нарциссизм, мизогиния и так далее. Вот история с "зизианцами" где группа под предводительством тс убила много людей, включая мужчину за то что требовал квартплату (прямо по Достоевскому).
ТС красавицы еще заявляют о себе так сказать. Наверное считают это частью тс.Ты не учитываешь что именно в этой среде процент парафиликов то есть извращенцев по-русски стремится к 100%, по утверждению Бланчарда и не только его. Та-же Ксюша не иначе как _парафилики_, монстры их не называет. А это значит что рядом психические расстройства разной природы, еще коморбидные извращения вроде педо, бдсм, некро, 30% психопатии по статистике Реккерса, нарциссизм, мизогиния и так далее. Вот история с "зизианцами" где группа под предводительством тс убила много людей, включая мужчину за то что требовал квартплату (прямо по Достоевскому).
В принципе если взять ютуберок тсок то тож личности демонстрационные.Мне кажется подавляющее большинство в т*еме это запутавшиеся и не могущие разобраться, а не вот примеры таких тсок. И большинство ваще что называется без каминг аута, и в клозете. Куда уж им до активистов этих тсных.
Да, образованность (искушенность) не означает умность или зрелость. Может даже быть доктором наук как тот психотерапевт кпт и рассказывать про вишенку на торте.Но сексуальная искушенность это далеко не сексуальная зрелость как Лоуэн писал.
Всех мужчин в клетку?Проблема в извращенцах среди мужчин, как видно из историй тс-извращенцев. На лбу у него далеко не всегда написано. Ну а даже если и написано, чем ей это поможет? И проблема не только в туалетах. Знаешь почему в Японии сделали вагон для женщин в метро?
Тоже бы не удержалась схватить и сжать писи красивого мальчика, или наступить на неё.Я кстати тоже -когда-то педо извращенец схватил меня за писи, не смог удержаться при виде красивого мальчика.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.