• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну я секстст. Щнаешь типа - ой баба ща рулем - это беда)). А еще не люблю толстых ну и прочее . И на азиатов у меня не стоит)))
🙂
Тока вчера ст сис грил что я не азиат и никогда азиатом себя не считал.😀
Неее, ну они меня за своего не держат и я не собираюсь типа унижаться🙂

🙂
Тока вчера ст сис грил что я не азиат и никогда азиатом себя не считал.😀
Неее, ну они меня за своего не держат и я не собираюсь типа унижаться🙂
Прикол, что не то что гендерный вопрос в семье. В семье еще и родные братья и сестры не сходятся по национальности😀

Ну я секстст. Щнаешь типа - ой баба ща рулем - это беда)).
Ну это может не сексизм прям. Так, лайтовая версия🙂
А еще не люблю толстых ну и прочее .
Не за что любить?
И на азиатов у меня не стоит)))
На азиатов у меня тож не стоит. Хотя на азиаток стоять может. Тут прям нет такого чоткого деления. На азиатку стоит одинаково как и на европейку🙂
А ты значит гей неправильный какой-то🙂

Говорил.
Но откуда тогда он такой Рей сам взялся?
Если он там за семьи традиционные задвигает.
В христианской консервативной семье воспитался-же.Боролся с этим в себе, занимался извращениями и либерализмом, но воспитание победило.
Ну это как тот другой бывший тс- сколько ни пытался бороться с тем что он не как баба, а уехал и все равно пол поменял. Пожалел потому что операция не удалась, еще и попу испортил.
Может ему рассказывали что мужик должен быть мужиком ((с) Папа И) и йух 30 см на Бентли. Подумал что мальчикам со скрипочкой в семье сталеваров или фермеров например это наверно часто рассказывают.

В христианской консервативной семье воспитался-же.Боролся с этим в себе, занимался извращениями и либерализмом, но воспитание победило.
Ммм... Дада.
Плохой мальчик, плохо принимал воспитание и традиционные ценности. Вон чо.
Теперь пора наверстывать воспитание своё.

Ну я секстст. Щнаешь типа - ой баба ща рулем - это беда)). А еще не люблю толстых ну и прочее . И на азиатов у меня не стоит)))
Точно беда - ехал я на 100 по хайвею, меня обогнала мадам на 120 которая красила ресницы на обгоне.

Выходит что сексуальность воспитывают в традиционных консервативных христианских семьях.
Нет парафиликов, есть недовоспитанные🙂

Выходит что сексуальность воспитывают в традиционных консервативных христианских семьях.
Нет парафиликов, есть недовоспитанные🙂
Есть неправильно воспитанные еще. Родители падали в обморок от слова писька или went nuts как папа И. Запертики!

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху