• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И трансмаксеры типа меня тож. Не только это, но и хорошее. Плохое отношение к М я тоже могу привести.
Вчера видел двух - лет по 25, издалека можно было принять за девушек крупных, но ближе подошли - видно что это мужчины, ну и голос мужской. Голос палит даже при хорошем пассе. Ну и смысл?

И трансмаксеры типа меня тож. Не только это, но и хорошее. Плохое отношение к М я тоже могу привести.
Иммиграция и туризм. Знаешь сколько с Канады едут обратно, но отдав Канаде кучу денег, продав квартиры на родине. Тут это госбизнес на иммигрантах, ну вот транзишен тоже бизнес.

Вчера видел двух - лет по 25, издалека можно было принять за девушек крупных, но ближе подошли - видно что это мужчины, ну и голос мужской. Голос палит даже при хорошем пассе. Ну и смысл?
Индиго, а ты сам задумываешься о транзишене? Может грустишь? Чот шевелится в тебе при виде пассабельных?

Что тогда делать? В петлю?
Можно переосмыслить ситуацию, и подумать надо-ли иммигрировать - например, сейчас отношение к женщинам среди мужчин стремительно портится, мужчины тоже осознают что "не на помойке себя нашли" (опять-таки, у приматов обучение идет от самок - доминантные (инфлюенсеры) обучают остальных, а от них -и самцы). Так что они теперь ходят в платицах и ради себя красивых и для конкуренции с другими девушками, (как в нашей частной школе девочек - юбки подворачивают в виде пояса, но мальчиков там нет, зато лесби есть) Ну и девушки конкурируют с девушками - выкладывал видео недавно от барышни про это, и не любят друг дружку. То есть от них отношения не будет хорошего ни в м поле ни в ж.

Можно переосмыслить ситуацию, и подумать надо-ли иммигрировать - например, сейчас отношение к женщинам среди мужчин стремительно портится, мужчины тоже осознают что "не на помойке себя нашли" (опять-таки, у приматов обучение идет от самок - доминантные (инфлюенсеры) обучают остальных, а от них -и самцы).
Пока остается только это. Жду еще и от Икса ответ мне, но уже не на форуме.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху