• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Кстати, Мурзик, вот Indigo принёс доктора, кто уверяет что любовь убивает секс🙂
Но мы то используем расширенные обоазы, я подумал чтт а у геев как? Тож самое? Типа чем больше любишь парня то тем ты его уже не можешь драть как сучку дранную?🙂
Ведь ты уважаешь и любишь даж а с любовью никакого секса как доктор уверяет🙂
Или же у геев иначе обстоят дела?
Да откуда я знаю. Мож я и не люблю а просто трахаттся люблю

Фии, какой кобель🙂
Тож на любовь скептически смотришь?
Речь не о том что трахаться любишь. А о том что трахать и ипать можно ток того кого не любишь как уверяет дохтор🙂
Трахать и ипать любишь?

...кстати...а зачем _делать_ дырку?🙂
Если имеется прекрасное отверстие?🙂
Может это про дефлорацию? Раньше все носились с женской девственностью.
Невеста должна быть девственницей и тому подобное.То есть в культуре есть большой пласт про делать дырку.

Может это про дефлорацию? Раньше все носились с женской девственностью.
Невеста должна быть девственницей и тому подобное.То есть в культуре есть большой пласт про делать дырку.
🙂
Доктор нам запретил погружаться во внутренний мир женщины🙂
Он там даж в ролике грит что надо объективировать оболочку женщины.
Хотя я подумал что если в денщину йух суешь то уже во внутрь женщины погружаешься. Какие тт нескладушки, то можно во внутренний мир женщины, то нельзя.
А йух куда совать?😀

Ну и суть простая. Мужчина типа может трахать и ипать ток ту женщину, которую не любит. Идет противопоставление любви и сексу. То есть если женщину уважаешь любишь то ты не можешь её как сучку ипать. От этого типа выбор либо любить либо ипать, либо там выключать на время любовь чтоб ипать🙂
Я вот переношу на геев и всё такое. И думаю а как для геев?
Но в принципе с этими плотинами или отсутствием плотин у геев то иначе. Я еще пойму что у гетеро с блоками и плотинами то то что ты не можешь ипать любимую девушку то это плотина и блок. Но у гееч то нет такой плотины к парням. И там типа вся эта страсть выливается и что называется если с девушкой у гея НЕ ТО, то с парнем типа ТО САМОЕ🙂

ПС я не знаю чо тут ваще делаю. Сквернословлю и всякие образы неприличные привожу, у меня чувство что попал в общество приличных девиц, а точнее мальчиков🙂 словно Мурзик среди тсов которые о сексе не говорят. Но я не уверен что и Мурзик о сексе так уж говорит🙂
Короче ощущение что я дотошный зануда и лезу со своими уточнениями.
Меня нужно наверное за такое неприличное наказать что ли. Слишком разошелся, бесстыжий какой то и бессовестный и еще всякую дребедень несёт.🙂

Да. Я имел в виду что механизм может быть похож - обучение на своей-же выборке, а так-то да - подумал что филия получится если отбросить наибольший вес из ансамбля - то есть например расстояние 0,1 это у мужчины "без фантазий и с хорошим аппетитом", простая незамысловатая сексуальность, а расстояния 1,85 или 2,1 это уже с фантазиями (много чего ассоциировано как возбуждение) и если там не будет гениталий скажем, или женщины, (они будут символически заменены) то вот филия.
Индиго, а чо это за расстояния?
0,1 0,35 1,85.

Тебе острый нужен, раз ваниль не устраивает?
Котик, просто мне обидно. Тех кого я раньше считал хардкорщиками оказались ванильщиками. И мне и обидно и противно, будто меня облили помоями какими-то.
И я типа очень сокрушаюсь. Все всё врали.

Женщина - вишенка на торте.

View: https://www.youtube.com/watch?v=bm4_thS2Svs

Хм. Так он-же говорил что не обязательно чтобы его женщина с ним на одном языке разговаривала, ему она не для этого, если ему захочется поговорить он найдет с кем.

Вишенки пришли когда торт был собран.

Вишенки надо менять чтобы они не испортили тортик.

С другой стороны, подумал что может капиталистические женшины сами частично (или полностью) виноваты в таком отношении когда интересуются не мужчиной а его ресурсом и подают себя как сексуальный обьект (при этом часть требует чтобы мужчины не относились к ним как к обьектам).
Чувствуется что чел нашел свою нишу свободы от женщин🙂
Ему и женщина не нужна, пусть вишенка будет.🙂
Но самое интересное каким образом к этому мужчина пришел так сказать, из каких это таких обстоятельств, что теперь рассказывает о своей свободе и независимости.
Этакий свободный сильный и независимый… мужчина🙂

Вишенки надо менять чтобы они не испортили тортик.
И чтоб вишенка если испортится то надо менять🙂
По моему чел открыл всю прелесть молодых и неиспорченных  вишенек девушек, и теперь нам открывает глаза.🙂
Я могу сказать что конечно молодые девушки вишенки прекрасны, спорить с этим бессмысленно🙂

🙂
Доктор нам запретил погружаться во внутренний мир женщины🙂
Он там даж в ролике грит что надо объективировать оболочку женщины.
Хотя я подумал что если в денщину йух суешь то уже во внутрь женщины погружаешься. Какие тт нескладушки, то можно во внутренний мир женщины, то нельзя.
А йух куда совать?😀
В бездну. "Мужчина отличается от женщины способностью проникать в бездны. Женщина носит бездну в себе". (Хамитов сказал)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху