Боpя
Я упала с самосвала - тормозила головой!
Тогда атеистов не было наверное, все под Богом ходили🙂Там нет конкретики кому именно -
Это щас развелись всякие ученые.
На костёр их надо и сжечь😀
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тогда атеистов не было наверное, все под Богом ходили🙂Там нет конкретики кому именно -
Ну мож и потому что он был некрасивым мужчиной этот Приап. А др греки все такие красавцы и всё такое.Ну вот, образ этот гротескно-отрицательный. Выгнали из города из-за размера мпх.
А не смотреть с вожделением -- это тоже грех или? Откуда у мужчин страх полового бессилия? Как я понимаю, импотенция тоже каралась.Там нет конкретики кому именно -
А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Это и есть гротеск и пародия. Да, твоя кузина не могла квантовую теорию поля освоить -- вот и дали инвалидность.Вроде всю ночь трахать и не ударить в грязь лицом.
Думаешь за 2000 лет сексуальность у людей не изменилась? Тогда еще геноцид, массовый голод были нормой. Ну и насколько это мне актуально? Или сейчас лучше условного Кантора почитать про сексуальность, чем Библию?Дуру то не включай. А то прям и не знает кому это адресовано.
Глаза свои бесстыжие прячет🙂
Микс древней Греции и христианства, при этом время тоже потеряно...Надо Приапу-же молицца и подношения приносить, просить полметра и потенцию чтобы на все что движется. А молятся кому? Кто сказал вырви глаз свой если тебя женщина возбуждает, ну какая тут потенция-то?
Ну почему нет, это ж нагорная проповедь. Вспомни, к кому она была обращена.Там нет конкретики кому именно
Ксюш, я думаю что над тобой "угорают" от незнания сабжа, ИМХО. Потому что, я могу в ответ Индиго скинуть - про запрет разрушения храма Божьего (смотрим послания к Коринфянам) и про предания старцев тоже. С псалтири тоже можно накидать ещё. Но все слито будет фразой про "маникюр вместо спора" и "скок людей - столько и мнений", наверное.А не смотреть с вожделением -- это тоже грех или?
Я не знаю. Я еще не встречала мужчин, которые беспокоятся о том, что они смотрят на женщин с вожделением. Однако я знаю много людей, которые по поводу отсутствия "нормативного" вожделения волнуются, доводят себя до суицида. Почему? У этого должна быть какая-то историческая причина, скажем. Половое бессилие у мужчин исторически не принималось, каралось? Буду рада, если накидаешь источники. До истории сексуальности Фуко я еще не дошла.Ксюш, я думаю что над тобой "угорают" от незнания сабжа, ИМХО. Потому что, я могу в ответ Индиго скинуть - про запрет разрушения храма Божьего (смотрим послания к Коринфянам) и про предания старцев тоже. С псалтири тоже можно накидать ещё. Но все слито будет фразой про "маникюр вместо спора" и "скок людей - столько и мнений", наверное.
...подскажу 🙂Кузина с мл сис и с собачкой гуляли. Потом кузина пришла и рассказывает, что она видела девочку в форме что ли. И как я понял из сумбурного рассказа кузины что кузина приняла девочку за мальчика. А девочка ей сказала что она девочка.
Я у кузины еще так спросил, нахмурив брови: мол, ты чо девочку от мальчика не отличаешь?!
Кузина замялась, видимо почувствовав что я чот важное спрашиваю, ответила что отличает.
Непорядок какой, бабки старые совсем путают пол ребенка.
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.