• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Это-же про Приапа. Похотливый с полметром и некрасивый.
Да Ксюша просто докопалась что я свожу к пародии. А она сама говорила что не может в м роли копулировать, и что она под этой копуляцией понимала. Вроде всю ночь трахать и не ударить в грязь лицом.
А щас уже стрелки переводит что я видите ли в пародию свожу. У кого тут ток пародия и комедия это еще надо выяснить.

Похотливый с полметром и некрасивый.
Некрасивый значит что мальчик, мужчина. Это еще не значит пригодность к копуляции в м роли. Это другое, паралельное что ли.
Речь о том что красивый мальчик=девочка🙂
Некрасивый мальчик=мальчик. И все спокойны🙂

Надо Приапу-же молицца и подношения приносить, просить полметра и потенцию чтобы на все что движется. А молятся кому? Кто сказал вырви глаз свой если тебя женщина возбуждает, ну какая тут потенция-то?
А кому "вырви глаз" адресовано? Есть гиперсексуальные люди, которые прям не могут себя сдерживать. Прям еще совсем немного и всех вокруг изнасилуют...Для кого этот тут актуально?

Некрасивый значит что мальчик, мужчина. Это еще не значит пригодность к копуляции в м роли. Это другое, паралельное что ли.
Речь о том что красивый мальчик=девочка🙂
Некрасивый мальчик=мальчик. И все спокойны🙂
Ну вот я подумал что эти представления еще с Греции идут, от Приапа-же. Некрасивый с полметрой.

Ну вот я подумал что эти представления еще с Греции идут, от Приапа-же. Некрасивый с полметрой.
Ааа, ну может быть оттуда и идут. Я типа об индивидуальном. Скажем не Сократ сказал хер знает когда а сестричка, или бадушка или соседка что мальчик красив ну как девочка.🙂
А Приап наверное просто олицетворял что ли уродство и похоть. И длинный член. Хотя маленькие пипись не ценят вроде как в древней греции. Ваще Приапа явно не уважали тогда, я думаю🙂

А кому "вырви глаз" адресовано? Есть гиперсексуальные люди, которые прям не могут себя сдерживать. Прям еще совсем немного и всех вокруг изнасилуют...Для кого этот тут актуально?
Там нет конкретики кому именно -

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.

Ну и в Др Греции может мужчин типа больше ценили что ли. Скульптур налепили, Адонисов всяких и Гераклов🙂
Насчет мужской красоты др греки я думаю большой вклад внесли.

Там нет конкретики кому именно -

А Я говорю вам, что всякий, кто смотрит на женщину с вожделением, уже прелюбодействовал с нею в сердце своем.
Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну.
Ага, есть такие озабоченные, о которых Ксюша говорит:
🙂

Дуру то не включай. А то прям и не знает кому это адресовано.
Глаза свои бесстыжие прячет🙂

Ну и в Др Греции может мужчин типа больше ценили что ли. Скульптур налепили, Адонисов всяких и Гераклов🙂
Насчет мужской красоты др греки я думаю большой вклад внесли.
Ну вот, образ этот гротескно-отрицательный. Выгнали из города из-за размера мпх.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху