• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Можно быть неопрятным пипец мальчиком. Даж не так себя прилично вести что ли. Можно быть невыглаженным и помятая одежда или ваще хрен пойми что.
Вот ухаживать за собой, делать маникюр, педикюр, ходить в спа, в салоны красоты, макияж, платье выглаженное, и всё с иголочки и еще поддерживать опрятность всего этого.
Это для меня пипец просто. Я не представляю, я б не смог🙂

«Когда люди хотят показать, как хорошо живётся мужчинам, они обычно указывают на исключения и мгновенные снимки из жизни того самого 1%. Когда хотят показать, как плохо живётся женщинам, делают то же самое. Факт в том, что мы живём в полностью гиноцентричном обществе, и у женщин огромное количество преимуществ.»

Indigo, это уже когда взрослое пошло, тут и мужчины и женщины. Если же из детства зацепилось то тут сложнее что ли. Поэтому для меня это обычно не более чем половые битвы нормисов что ли. 18+ так сказать🙂

А кстати, сегодня на шене вот такое рекламировали -

Screenshot 2025-07-02 070748.webp

написано что это губной тренажер. Там много разных было. Привлекательность для обеспечивателя повысить, быть более лучшей девушкой -сексуальным обьектом. Кто платит тот заказывает музыку.

А кстати, сегодня на шене вот такое рекламировали -

Посмотреть вложение 10295

написано что это губной тренажер. Там много разных было. Привлекательность для принца повысить, быть более лучшей девушкой -сексуальным обьектом. Кто платит тот заказывает музыку.

Насосать миллион!!!
Но как с фасадом?😉
🙂

Скоро на шене -маска как у робокопа сверху, и тренажер снизу. Проблема с фасадом решена, обьективация зашкаливает.
Фиг знает.
Мне на ютубе попадаются ролики что зумеры отменили секс🙂
Это мы тут чот разговоры ведём, а зумеры сексом не занимаются.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху