dok34.ru
Moderator
...хм, очень нужно?😉Такое бывает, не в вакууме живём. Нужно взаимодействовать с психически нездоровыми людьми 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...хм, очень нужно?😉Такое бывает, не в вакууме живём. Нужно взаимодействовать с психически нездоровыми людьми 🙂
...лучший способ добиться обратного эффекта - пропаганда 🙂Ты меня путаешь.
В России пропагандируют гетеро
В Европе — анти_гетеро имеет уже более высокий вес, если я не ошибаюсь 🙂
Видимо у власти у нас одни пи…, раз они пытаются так сильно добиться этого обратного эффекта 🙂...лучший способ добиться обратного эффекта - пропаганда 🙂
См Ефремова в соседней теме🙂
Ну я имею в виду, что от них никуда не денешься. На работе той же....хм, очень нужно?😉
...ну, дабы не попасть под экстремизм, то таки да 🙂Видимо у власти у нас одни пи…, раз они пытаются так сильно добиться этого обратного эффекта 🙂
...так мы же по разному общаемся🙂Ну я имею в виду, что от них никуда не денешься. На работе той же.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.