dok34.ru
Moderator
Ну, ошибаешься, очевидно.А если себя начинаешь считать злом?
В этом 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну, ошибаешься, очевидно.А если себя начинаешь считать злом?
А что если нет? Даже в последнем сообщении я говорил о себе, мне жалко что я зло. Это эгоцентрично на самом деле. Думать о том кем являешься опять таки.Ну, ошибаешься, очевидно.
В этом 🙂
24 years old.Посмотреть вложение 10197
УЗНАЛИ? СОГЛАСНЫ?
В их вселенной начинают примерно не раньше 1824 years old.
Староват🙂
Я в 12 начал.
Вот кто бы мне чо в 12 лет сказал?
🙂
ДаЗа расстройства обидно...
Сквозь слёзыЖдём полный хохотач.
На чем основываются его данные? 🙂View: https://youtu.be/k3iNBSvn9PE?si=anG0y6FAB4DYp-EW
Рей пилит ролики. Типа доказывает что тски аутогинефильны🙂
Потом грит что сперва сексуальность а потом идентичность(потрахался и стал/а мужчиной/женщиной, всем девственникам типа привет и как становятся м и ж)
🙂
Вы же не зло! Вы хороший, но тревожный человек!А если себя начинаешь считать злом?
Не знаю, я была мальчиком в детстве, когда и не знала про такое!View: https://youtu.be/k3iNBSvn9PE?si=anG0y6FAB4DYp-EW
Рей пилит ролики. Типа доказывает что тски аутогинефильны🙂
Потом грит что сперва сексуальность а потом идентичность(потрахался и стал/а мужчиной/женщиной, всем девственникам типа привет и как становятся м и ж)
🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.