Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Просто если ты по мальчикам, это не то-же самое что по-девочкам 😉
Советы будут другие.
А если тебе второй вообще не нужен - то так и скажи. 🙂
Тогда это вообще другая история
Ты ж разрешение мне дала. А я и забыл.
Сама училка мне разрешила🙂
Чо, тебя обычно слушаются?
Если не слушаются то наверное ты не то разрешила.
С мальчиками надо было разрешать.
Точнее с парнями и мужчинами, с мужиком🙂

Может это про сисси было что мол у них будет не тот секс, но про агф вроде тоже.
Понял. Мог и сказать.
Чо за претензии к анти_гетеро?
Мало ли чо я в анти_гетеро угаре мог сказать.
Мурзик вон феминизм продвигает и ничо вроде, никто не возражает😀

Может это про сисси было что мол у них будет не тот секс, но про агф вроде тоже.
Блин, не надо от меня ожидать про_гетеро и всего такого.
Разрешаю сисси. Ничего плохого в этом не вижу.
Если сисси не по мужикам.
Если сисси по мужикам то пусть с мужиками.
Так уж и быть, тож разрешаю.

С кем девушкам можно заниматься сексом хоть активно, хоть пассивно?
Ты не понимаешь что есть его величество СЕКС, и без разницы с кем. С кем хочешь, с кем можно.
Секс это такая религия.
Я хочу поклоняться СЕКСУ!!!
😀

Ну вот Петерсон возражал феминизму, потом в России еле откачали от транквилизаторов.
Он кстати стал известным за счет темы трансов, разумеется. Когда принимал bill c16 в Канаде в 2017 году, который запретил дискриминацию в отношении трансов. Начал выступать, орать, в итоге доорался, как ты правильно заметил, буквально до комы в России.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху