Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...🙂
Ок, отметили и идём дальше 🙂
Отметили - что идентификация себя _ хуже _ , чем всё перечисленное 🙂
Идём конечно дальше.
Девушки равнее.🙂
Итак это понятно было.
Если хочешь мужика то это еще не значит что ты девушка🙂
Как неожиданно🙂
Осталось только захотеть мужика.
Док, латентность у меня пипец.
Что делать?
Как раскрыть гейство и латентность то?
Ума не приложу никак.
Как описал что секс представляю гетеро в роли девушки, но оказывается что если я остаюсь таки мужского биопола то подозрение на мою гейскую латентность🙂
Ибо не латентный наверное никогда себя с мужчиной не представит.😀

Проблема аналогии мух и пчел в том, что - они могут просто физически не воспринять то, что воспримет другой. Ну, это как от сердечных таблеток ожидать сон. Они отличаются профилем воздействия на рецепторы и не "цепляют" те, что дают сон. Если ломать черные очки (все плохо), то только вместе с розовыми (все хорошо).
Я аналогию привела, чтобы показать, что любое обобщение не верно.
И надо смотреть не только на коменты в инете на тему "как плохо быть..."

А смотрю не только на них. На реальную жизнь тоже. Иначе я бы не выбрал дистанцирование от построения отношений.
Котик, они не понимают тс. Ну совсем.
Они как привыкли, так и думают.
Ощущение что ты для Мура и Арвен не более чем неведомая зверушка.
Отсюда ихние тейки и всё такое.

Ну я типа и сам многое не понимаю про себя. Сложно - согласен. Завуалированно и всё такое.
Хотя у тсок кажется еще круче и завуалированнее.
И это я еще так сказать стал писать о сексе и о праве и о девственниках🙂
А кому-то и это недостижимо об этом заикнуться.
Но ты видимо возбудилась, то-то носишься с вопросом "кто второй?"🙂

Нет, не скажу. Потому что это другое.
Да я ваще гомофоб, вот🙂
Аутогомофоб🙂
Вся эта аутогинефилия и тс от моей аутогомофобии. Ага🙂
Фууу, какая мерзость что мужики друг друга в жопу трахают. А куни это ваще когда считай что член в рот взял.🙂
Ой, я ж куни делал. Значит я член в рот брал, значит я типа действительно мужика хочу, но латентно😀
Обманываю себя безбожно, ага.
Но я гомофоб, тому и быть. Посреди этого продвинутого и прогрессивного форума открытых и широко мыслящих людей🙂
Просто если ты по мальчикам, это не то-же самое что по-девочкам 😉
Советы будут другие.
А если тебе второй вообще не нужен - то так и скажи. 🙂
Тогда это вообще другая история

Советы будут другие.
По мальчикам или по девочкам.
Главный вопрос, ага.
Ты видно возбудилась, Арвен.
По кому же Боря или может Кристина🙂

Советы будут другие.
Подумал что по кому бы ты ни был, но отдаешься целиком и растворяешься в объекте своего влечения, без остатка.
Поэтому кто ты это и не важно.
Важно по кому ты, по мальчикам или по девочкам.
Романтишно, я не могу прям.
Стереть свою личность и быть по кому-то.
Это прекрасно.
Не важно кто ты, важно по кому ты😀

Как описал что секс представляю гетеро в роли девушки, но оказывается что если я остаюсь таки мужского биопола то подозрение на мою гейскую латентность🙂
Ибо не латентный наверное никогда себя с мужчиной не представит.😀

Витакер писал-же-

Итак, слушайте себя. Фрейд открыл и, по мере развития психоанализа, широко распространил в обществе такую вещь: ничто не является слишком неважным. Все, что выражает нас, символично и поэтому значимо (символическое всегда несет в себе нечто большее, чем голый факт). Вы должны понимать: все из нас исходящее является приглашением узнать о себе нечто важное.

Взяли и похерили илею о том что девушки равнее. Что им можно сексом заниматься, хоть активно, хоть пассивно.
Я только вопросы уточняющие задаю, чтобы понимать о чем речь.
С кем девушкам можно заниматься сексом хоть активно, хоть пассивно?
И с кем Боре нИзззЯ? :Dle6:

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху