Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Сегодня Роулинг празднует победу - никто больше не проберется в женский туалет в Британии.

Дж. К. Роулинг празднует решение Верховного суда Великобритании о том, что транс-женщины не являются женщинами по закону, заявив, что оно защищает права женщин.

Дж. К. Роулинг радуется единогласному решению Верховного суда Великобритании о том, что транс-женщины по закону не являются женщинами. В среду автор "Гарри Поттера" вышла в социальные сети, чтобы приветствовать это решение, отметив, что оно "защищает" права женщин. В знаковом решении пять судей согласились с тем, что юридическое определение женщины в соответствии с Законом о равенстве 2010 года относится "к биологической женщине и биологическому полу", сообщает New York Post. Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после знакового решения Верховного суда Великобритании в среду (X/ JK Rowling) Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после знакового решения Верховного суда Великобритании в среду (X/ JK Rowling) Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после решения суда Великобритании, согласно которому трансгендерные женщины юридически не являются женщинами.

"Трем необыкновенным, упорным шотландским женщинам потребовалась целая армия, чтобы добиться рассмотрения этого дела в Верховном суде, и, одержав победу, они защитили права женщин и девочек по всей Великобритании. @ForWomenScot, я так горжусь тем, что знаю вас", - написала Роулинг на сайте X. 59-летняя писательница поделилась серией твитов, в которых рассказала о реакции на решение суда и о своей поддержке этого решения. В одном из сообщений Роулинг призналась, что "определенно давала деньги" организации For Women Scotland.

Мужчины могут быть так-же спокойны, фтм тоже не проберутся в мужской туалет - потому что на самом деле суд принял решение не про мтф тс а о том что юридически существует только два пола согласно биологии. Тс оказываются маргинализированы и выкинуты из юридического пространства, если я правильно понимаю. Вот скриншот -
Screenshot 2025-04-17 144117.webp

Там написано - пять судей Верховного Суда решили что только два биологических пола - мужской и женский которые назначены при рождении, могут быть распознаны согласно Акту Равенства 2010 года.

Тс в Англии теперь путь писяют на травку возле туалета.

На этом фоне меркнет сегодняшняя новость о том что астрономы кажется нашли во Вселенной жизнь, факты очень говорят за это.

Сегодня Роулинг празднует победу - никто больше не проберется в женский туалет в Британии.

Мужчины могут быть так-же спокойны, фтм тоже не проберутся в мужской туалет - потому что на самом деле суд принял решение не про мтф тс а о том что юридически существует только два пола согласно биологии. Тс оказываются маргинализированы и выкинуты из юридического пространства, если я правильно понимаю. Вот скриншот -
Посмотреть вложение 9795

Там написано - пять судей Верховного Суда решили что только два биологических пола - мужской и женский которые назначены при рождении, могут быть распознаны согласно Акту Равенства 2010 года.

Тс в Англии теперь путь писяют на травку возле туалета.
Ну всё, права женщин отстоены. Победили!!! Ура, товарищи буржуи!!!
Жить стало лучше - жить стало веселее!!!
🙂

Ну всё, права женщин отстоены. Победили!!! Ура, товарищи буржуи!!!
Жить стало лучше - жить стало веселее!!!
🙂
Они так радуются на фотках будто это было дело жизни. Чем теперь будут заниматься? Кого-то же надо гендерно гонять?
Ну а Ксюша права - идет монстризация и алиенация тс, - ни там ни тут, вместо интеграции. Это очень по-животному, отличающегося всегда животные гонят.

Енот с неправильным окрасом не может выжить дольше дня -
Его застирывает насмерть родня.

Они так радуются на фотках будто это было дело жизни. Чем теперь будут заниматься?
Как чо?!
Это еще не победа, тски не успокоятся. Дальше бороться за права женщин с тсками. Это дело жизни же. Это самое вопиющее неравноправие. А так типа если какая женщина будет типа жаловаться то она дура, тсок то победили. Ходи в туалет и радуйся.

Его застирывает насмерть родня.
Кот с капибарой на помощь придёт и родне енота люлей надаёт. Жопа с начёсом и Кубрика взгляд, к нам в помощь Урсула и Шанти спешат.

Ну а Ксюша права - идет монстризация и алиенация тс, - ни там ни тут, вместо интеграции. Это очень по-животному, отличающегося всегда животные гонят.
Ксюшина концепция монстров в той же фигне и подпевает им.
В общем это реально будто чтоб народ занять от насущных проблем. Ну одни повесточку толкают, другие с ней борются и побеждают.
Я ваще думаю это фигня весь этот шум вокруг тсок и гендерных вопросов. Главное чем бы народ не тешился, а главное шоб на вилы не подымал.🙂

А вот реакция Мартины Навротиловой которая принесла эту новость в твиттер -

View: https://x.com/Martina/status/1848461668734341388

I lived in a totalitarian authoritarian country growing up and I will not vote for that now or ever. trump is not pro women- rapist and assaulter- he is against all things trans. A big difference. I support trans people but not male bodies in women’s sex based spaces. Simple

Я росла в тоталитарной авторитарной стране и не буду голосовать за такую ни сейчас, ни когда-либо. Трамп не выступает за женщин - насильник и насильник - он против всех трансов. Большая разница. Я поддерживаю транс-людей, но не мужские тела в женских секс-пространствах. Просто.

То есть она не против фтм в мужских туалетах, она против мужских тел в женских. Но суд разрулил и тем и другим. Тем более что если можно дискутировать о том что после срс это не мужское тело, факт в том что в решении суда сказано - биологический пол назначенный при рождении распознается как юридически законный.

Ксюшина концепция монстров в той же фигне и подпевает им.
В общем это реально будто чтоб народ занять от насущных проблем. Ну одни повесточку толкают, другие с ней борются и побеждают.
Я ваще думаю это фигня весь этот шум вокруг тсок и гендерных вопросов. Главное чем бы народ не тешился, а главное шоб на вилы не подымал.🙂
Именно так.

Кстати - коммент там

спросите себя, почему вы не уверены в своей женственности, что трансженщина, называющая себя женщиной, вас расстраивает.

В самом деле, это похоже на реакцию обезьяны при виде зеркала. Не уверен что герли-герлс считают тсок конкурентками или проблемой. Насчет туалетов - любой мужчина может одеть платье и макияж и пробраться в женский туалет, не обязательно называть себя женщиной. Такое впечатление что если запретить тс в туалет заходить то это настоящих маньяков в платье остановит.

В общем, эти активистки реально одержимы какой-то борьбой с мельницами.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху