Indigo
Club
Сегодня Роулинг празднует победу - никто больше не проберется в женский туалет в Британии.
Мужчины могут быть так-же спокойны, фтм тоже не проберутся в мужской туалет - потому что на самом деле суд принял решение не про мтф тс а о том что юридически существует только два пола согласно биологии. Тс оказываются маргинализированы и выкинуты из юридического пространства, если я правильно понимаю. Вот скриншот -

Там написано - пять судей Верховного Суда решили что только два биологических пола - мужской и женский которые назначены при рождении, могут быть распознаны согласно Акту Равенства 2010 года.
Тс в Англии теперь путь писяют на травку возле туалета.
Дж. К. Роулинг празднует решение Верховного суда Великобритании о том, что транс-женщины не являются женщинами по закону, заявив, что оно защищает права женщин.
Дж. К. Роулинг радуется единогласному решению Верховного суда Великобритании о том, что транс-женщины по закону не являются женщинами. В среду автор "Гарри Поттера" вышла в социальные сети, чтобы приветствовать это решение, отметив, что оно "защищает" права женщин. В знаковом решении пять судей согласились с тем, что юридическое определение женщины в соответствии с Законом о равенстве 2010 года относится "к биологической женщине и биологическому полу", сообщает New York Post. Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после знакового решения Верховного суда Великобритании в среду (X/ JK Rowling) Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после знакового решения Верховного суда Великобритании в среду (X/ JK Rowling) Джей Кей Роулинг празднует с сигарой и напитком после решения суда Великобритании, согласно которому трансгендерные женщины юридически не являются женщинами.
"Трем необыкновенным, упорным шотландским женщинам потребовалась целая армия, чтобы добиться рассмотрения этого дела в Верховном суде, и, одержав победу, они защитили права женщин и девочек по всей Великобритании. @ForWomenScot, я так горжусь тем, что знаю вас", - написала Роулинг на сайте X. 59-летняя писательница поделилась серией твитов, в которых рассказала о реакции на решение суда и о своей поддержке этого решения. В одном из сообщений Роулинг призналась, что "определенно давала деньги" организации For Women Scotland.
Мужчины могут быть так-же спокойны, фтм тоже не проберутся в мужской туалет - потому что на самом деле суд принял решение не про мтф тс а о том что юридически существует только два пола согласно биологии. Тс оказываются маргинализированы и выкинуты из юридического пространства, если я правильно понимаю. Вот скриншот -

Там написано - пять судей Верховного Суда решили что только два биологических пола - мужской и женский которые назначены при рождении, могут быть распознаны согласно Акту Равенства 2010 года.
Тс в Англии теперь путь писяют на травку возле туалета.