Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста. Должен - тоже ругательное, особенно в контексте пола для меня.
...а ежели без пола?
Просто "я должен написать статью и ложиться спать"..?
Например.
Не потому, что я таки мужиГ 🙂
А просто скоро бай пора 🙂

Для меня "должен" - это сразу отшить.
Мы никому ничего не должны (кроме себя).
А вот найти то, что мы должны для себя, для своего душевного равновесия - в этом и есть путь.
ИМХО.
Согласен.
Для себя, не по половому признаку - это ведь немного не тот смысл, который с раздражением ожидает Котик , типа фразы "ты мужчина. потому всем должен!"? 🙂

А если ты видишь только грязь? Ну вдруг нашло на тебя, за окном грязь и пипец, ничо там больше нету.
...уронил кувалду на ногу 🙂
Не спорю, красоту цветиков не увижу 🙂
Пару минут пусть.
Потом очухаюсь и посмотрю...гдядишь - увижу 🙂

...уронил кувалду на ногу 🙂
Не спорю, красоту цветиков не увижу 🙂
Пару минут пусть.
Потом очухаюсь и посмотрю...гдядишь - увижу 🙂
Плюс следующий раз с кувалдой поаккуратнее буду.
И обувь специальную купить можно, для строителей, которая на кувалду рассчитана.
В общем - о выводах не забываем 🙂

Плюс следующий раз с кувалдой поаккуратнее буду.
И обувь специальную купить можно, для строителей, которая на кувалду рассчитана.
В общем - о выводах не забываем 🙂
Дык!
Память для того и нужна, что помнить и хорошее, и то, чего лучше избегать🙂
Грабли разные обходить, на край - каску одевать на грабле-опасных участках 🙂
Ежели условно, я пойду в компанию радикальных феминисток 🙂
Лучше в каске 🙂
И кувалда в чехле, за спиной 🙂

а ежели без пола?
Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.

Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.
Тоже проходила когда-то.
А можешь предположить, что когда-нибудь в будущем, на туже самую фразу ты сможешь отреагировать спокойно, без закипания крови?
Типа: "извините, но Вам я ничего не должен, кем-бы я там ни был"?
Ключевое - спокойно и без закипания крови и разных пожеланий.

Ну а на счет тяжестей - если я вижу,что кому-то тяжело, а я могу помочь (без излишнего напряга и надрывания для меня), то почему-бы не помочь.
И место я часто уступаю, если вижу, что кому-то нужнее.
Но это все мои выборы, а не потому что я должна или так положено.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху