dok34.ru
Moderator
...таки взаимно, имхо 🙂Арвен это наверно Петерсон в юбке, данная мне сисси и дисфорику в воспитатели в этой жизни, вот! Или я ей в воспитатели, может быть. 🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...таки взаимно, имхо 🙂Арвен это наверно Петерсон в юбке, данная мне сисси и дисфорику в воспитатели в этой жизни, вот! Или я ей в воспитатели, может быть. 🙂
...а ежели без пола?Пожалуйста. Должен - тоже ругательное, особенно в контексте пола для меня.
Согласен.Для меня "должен" - это сразу отшить.
Мы никому ничего не должны (кроме себя).
А вот найти то, что мы должны для себя, для своего душевного равновесия - в этом и есть путь.
ИМХО.
...уронил кувалду на ногу 🙂А если ты видишь только грязь? Ну вдруг нашло на тебя, за окном грязь и пипец, ничо там больше нету.
Плюс следующий раз с кувалдой поаккуратнее буду....уронил кувалду на ногу 🙂
Не спорю, красоту цветиков не увижу 🙂
Пару минут пусть.
Потом очухаюсь и посмотрю...гдядишь - увижу 🙂
Дык!Плюс следующий раз с кувалдой поаккуратнее буду.
И обувь специальную купить можно, для строителей, которая на кувалду рассчитана.
В общем - о выводах не забываем 🙂
Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.а ежели без пола?
Тоже проходила когда-то.Пожалуйста. Но если начнется про "ты же мужик и должен таскать тяжести, быть сильным и уступать", то у меня закипит кровь и я говорящему пожелаю умереть от онкологии в боли.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.