Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну даже если "я - это она" - все равно нечем 🙂
И даже после операции - нечем, т.к. это только внешняя "косметика".

И вообще - каждый человек может почувствовать только то, что чувствует ОН сам.
А не та девушка, или тот парень.
Остальное - это фантазии на тему, что-бы я чувствовал будь я на его месте.
А что не есть фантазии? Ты прям живешь в реальном, "материальном" мире, а не в мире социальных конструкций, конвенций, то есть фантазий? Ты же деньгами пользуешься? Деньги -- это уже соц конструкция. Также как и сексуальность, гендер. Вопрос только в том, чьи мифы фантазии подавляются, рассматриваются как грязные, нереальные, оторванные от "реальности", а чьи мифы холятся и лелеятся? А это уже вопрос власти, ее динамики. Мифы тс сообщества, к которым ты так пренебрежительно относишься, для меня не лучше мифа о великой России, мифов традиционных ценностей и пр. Это даже надо называть не миф, а подавленное знание. Население РФ всего лишь 140 миллионов человек, LGBT больше и даже trans людей миллионы, только у РФ есть атомная бомба, поэтому она с ее мифологией/знанием для Западного мира -- заноза в заднице trans studies для меня именно знание, а не просто какой-то миф, который надо развенчивать/подавлять.

Гетеросексуальность -- сила, успех, могущество. А гс, пидоросня всякая -- это унылость, слабость, бессилие, импотенция.
Напомнило Жисть с бородой ))

81935_original.webp

Но вообще частично они правы - сисси мальчиков к ним приводили, чувствительных, тревожных, вероятно еще нейроотличных. Отсюда Николоси и компания выводы и делали.
Мура вряд-ли приводили.

Все это к тому, что я считаю, что в первую очередь надо искать причину в настоящем и работать с ней.
Причина в настоящем - отсутствие любви. Когда нет самого важного как известно все важное становится неважным а неважное важным и любое может стать смертельным.
Этих детей никто не любил или любили как понимали, "по своему". Там всегда небезопасная привязанность, нет базовой "тайной опоры". А так-то рецепт у меня в подписи.

Напомнило Жисть с бородой ))

Посмотреть вложение 9747

Но вообще частично они правы - сисси мальчиков к ним приводили, чувствительных, тревожных, вероятно еще нейроотличных. Отсюда Николоси и компания выводы и делали.
Мура вряд-ли приводили.
В любом случае это нереальная цель -- все время быть в одном состоянии, на коне, да еще для того, чтобы гс не реализовывать. Тут опять-таки яркая метафизика с четкой бинарной оппозицией, при этом одному полюсу оппозиции отдается явное предпочтение.

Причина в настоящем - отсутствие любви. Когда нет самого важного как известно все важное становится неважным а неважное важным и любое может стать смертельным.
Этих детей никто не любил или любили как понимали, "по своему". Там всегда небезопасная привязанность, нет базовой "тайной опоры". А так-то рецепт у меня в подписи.
У Бодрийяра в симулякрах недавно прочитала, что от нас требуют, в том числе "революционеры" стать субъектами. Сильными, независимыми, умными, ресурсными. К чему Н призывает.

Хотя может стать объектами? Тотальный конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм должны стать нашим кредо? Триумф объекта над субъектом? Бодрийяр писал об опасностях развития и сопротивления от субъекта. Иногда надо жить из состояния объекта и культивировать конформизм, инфатилизм, пассивность, идиоитизм.

Можно даже в резюме о себе эти характеристики написать : конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм -- ну а что? Отличный работник позднего капитализма!

Хотя может стать объектами? Тотальный конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм должны стать нашим кредо? Триумф объекта над субъектом? Бодрийяр писал об опасностях развития и сопротивления от субъекта. Иногда надо жить из состояния объекта и культивировать конформизм, инфатилизм, пассивность, идиоитизм.
Это прямо мазо-фантазия обьективации какая-то 🙂

Мы тут с Борей говорили про службу феминизации Канады как раз -

Можно даже в резюме о себе эти характеристики написать : конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм -- ну а что? Отличный работник позднего капитализма!
Не, немного не так - конформизм, инфантилизм в степени не мешающей выполнять обязанности, активность но в рамках. Обьект притворяющийся субьектом 🙂

Последнее редактирование:
Это прямо мазо-фантазия обьективации какая-то 🙂

Мы тут с Борей говорили про службу фемнизицации Канады как раз -

Не, немного не так - конформизм, инфантилизм в степени не мешающий выполнять обязанности, активность но в рамках. Обьект притворяющийся субьектом 🙂
У меня с последней психотерапевтом, Дашей, пока я была объектом, транс-девочкой сабой, а она играла немного доминанта, все было хорошо. А потом, когда я стала субъектом-революционером-антипсихиатром, то все "терапевтические" отношения рухнули.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху