Котик
Киса пришла!
Даже на этом?типичное представление о роли женщины
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже на этом?типичное представление о роли женщины
Напомнило Жисть с бородой ))Гетеросексуальность -- сила, успех, могущество. А гс, пидоросня всякая -- это унылость, слабость, бессилие, импотенция.
Причина в настоящем - отсутствие любви. Когда нет самого важного как известно все важное становится неважным а неважное важным и любое может стать смертельным.Все это к тому, что я считаю, что в первую очередь надо искать причину в настоящем и работать с ней.
В любом случае это нереальная цель -- все время быть в одном состоянии, на коне, да еще для того, чтобы гс не реализовывать. Тут опять-таки яркая метафизика с четкой бинарной оппозицией, при этом одному полюсу оппозиции отдается явное предпочтение.Напомнило Жисть с бородой ))
Посмотреть вложение 9747
Но вообще частично они правы - сисси мальчиков к ним приводили, чувствительных, тревожных, вероятно еще нейроотличных. Отсюда Николоси и компания выводы и делали.
Мура вряд-ли приводили.
У Бодрийяра в симулякрах недавно прочитала, что от нас требуют, в том числе "революционеры" стать субъектами. Сильными, независимыми, умными, ресурсными. К чему Н призывает.Причина в настоящем - отсутствие любви. Когда нет самого важного как известно все важное становится неважным а неважное важным и любое может стать смертельным.
Этих детей никто не любил или любили как понимали, "по своему". Там всегда небезопасная привязанность, нет базовой "тайной опоры". А так-то рецепт у меня в подписи.
Это прямо мазо-фантазия обьективации какая-то 🙂Хотя может стать объектами? Тотальный конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм должны стать нашим кредо? Триумф объекта над субъектом? Бодрийяр писал об опасностях развития и сопротивления от субъекта. Иногда надо жить из состояния объекта и культивировать конформизм, инфатилизм, пассивность, идиоитизм.
Не, немного не так - конформизм, инфантилизм в степени не мешающей выполнять обязанности, активность но в рамках. Обьект притворяющийся субьектом 🙂Можно даже в резюме о себе эти характеристики написать : конформизм, инфантилизм, пассивность, идиотизм -- ну а что? Отличный работник позднего капитализма!
У меня с последней психотерапевтом, Дашей, пока я была объектом, транс-девочкой сабой, а она играла немного доминанта, все было хорошо. А потом, когда я стала субъектом-революционером-антипсихиатром, то все "терапевтические" отношения рухнули.Это прямо мазо-фантазия обьективации какая-то 🙂
Мы тут с Борей говорили про службу фемнизицации Канады как раз -
Не, немного не так - конформизм, инфантилизм в степени не мешающий выполнять обязанности, активность но в рамках. Обьект притворяющийся субьектом 🙂
Разумеется, она-ж не хочет чтобы ты ее отдоминировала.А потом, когда я стала субъектом-революционером-антипсихиатром, то все "терапевтические" отношения рухнули.
Я никого_ни_к_чему не призаваю.К чему Н призывает.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.