Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ну типа поверчу пальцем у виска
Т.е. как и у Котика: в роли Ж - поверчу у виска, а в роли М - низяяя! (в его случае - должен!)
А что меняется?
Ты - это всегда только ты, как себя не назови.
Папе то можно то нельзя. Я так думаю. Папа со своими внутренними монстрами боролся.
А воще дело не в разрешении.
Дело в такой картине мира где девушки равнее. Я ничего умного не придумал пока как стать равнее кроме как стать девушкой.
Мы тут с Доком разбирали - картина мира, как и все во вселенной подчиняется законам диалектики (все течет, все изменяется).
После моего разрешения - можешь смело менять картину мира на ту, где тебе можно, просто потому, что это естественно для всех живых существ.
И жить дальше и радоваться жизни.

А можешь не менять... И продолжать жить как сейчас.
Выбор всегда есть и он за тобой 🙂

Вопросик - подумал что все люди живут в своей виртуальной реальности - в своей голове, которая больше или меньше совпадает с реалом. Если не совпадает - одни корректируют свою картину мира, другие нет. Почему?

(Очевидно-же что мужчинам можно заниматься сексом, опасность "тигров в клетке" (мужчин) преувеличена (чтобы из-за их боязни менять пол), мужчина может не иметь влечение к женщинам (парафиликов вообще достаточно много) и считать себя мужчиной (просто потому что тело мужское), как показано в статье про мазо - чаще мазо это мужчины.) Но коррекции картины мира не происходит.

Кстати -

Многие даже не признают, что женщины часто обижают мужчин, причем с раннего детства. А на самом деле примеров много.

Видосик -

View: https://x.com/LionelMedia/status/1909352434209616128

Почему нужно учить мальчиков не бить девочек а девочек не провоцировать мальчиков.

Странно видеть сообщение типа "А когда у жены - любовник - шлюха и потаскуха!" после "ты плохо смотрел по сторонам". Что с другими сторонами? С теми, кому отношения не нужны, например.
Считаешь, что тебе не нужны - наздоровье.
Твой выбор.
Имеешь право.
Когда я писала "ты плохо смотрел по сторонам" - имелось в виду, что представление Бори о "девочки равнее" из его семьи.
А посмотрел-бы он по-сторонам, на другие семьи, увидел-бы, что у мальчиков меньше запретов например и тогда уже не понятно, кто равнее.

А посмотрел-бы он по-сторонам, на другие семьи, увидел-бы, что у мальчиков меньше запретов например и тогда уже не понятно, кто равнее.
Человек не первый день на форуме и предполагаю, что он смотрел - и на свою, и на другие семьи. В принципе и я тоже. Только вот это особо не помогло.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху