Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Ты только в семье смотрел и плохо смотрел по сторонам.
А жить-то прийдется не в родительской семье, а в обществе.
В котором когда у мужа куча любовниц - О! он-же МУжик!!!
А когда у жены -любовник - шлюха и потаскуха!
Меня это не парит. Ну типа общество где у мужа куча любовниц и он мужик, а жена шлюха если любовник🙂
Я ж типа тут на форуме научился быть сексуально искушенным.
Ну типа поверчу пальцем у виска🙂
Наверно не только знал, но и с мамой твоей этим явно занимался.
Не от свято-го же духа ты с сестрами?
А раз Папе можно, то и тебе тоже.
Я учительница - я разрешаю.
Папе то можно то нельзя. Я так думаю. Папа со своими внутренними монстрами боролся.
А воще дело не в разрешении.
Дело в такой картине мира где девушки равнее. Я ничего умного не придумал пока как стать равнее кроме как стать девушкой.

И глажу и стираю и убираю тоже сам. Мне эта статистика погоды не сделает.
Ага. Вот я и думаю на кой Мур её притащил эту статистику домашнего распределения обязанностей мужчин и женщин.
Кстати средняя сис всё порывалась график составить. Ну типа кто моет посуду, чтоб никакого женского труда.
Один хрен был в доме бардак. Но за права и освобождение женщин мы боролись🙂

Вот такой столик

Представьте, гуляет себе такой крутой мэн по кладезе русского изобразительного искусства с грудным ребенком на руках, показывает ему картины Репина и тут конфуз - ребенок от восторга обкакался...
От восторга попробуй не обкакайся🙂

Хорошо сказано, сможете это применить в отношении себя?
Так я как раз по сторонам и смотрела (с подготовительной группы садика точно).
Что у других не так, как у нас.
И сама выбирала, чему набраться и у кого, а что в мусор выбросить.

Этим и хорошо взросление, что решаешь все САМ.
(Правда и ответственность за свои решения сам несешь, но тут просто подумать надо, прежде чем решать. Немного практики и все).

View: https://www.youtube.com/watch?v=QSITUpElxso

Пара цитат с видосика -
Потом я надел нижнее белье и духи, стал похож на одну из этих девушек, и мне показалось, что я выгляжу довольно сексуально.

Тут явно когнитивка на уровне детсадика - надел белье и духи, и стал похож на девушку и выглядеть для себя привлекательно. Я с этим не раз сталкивался у тв. (Которые теперь тоже агф) То есть похоже что эти мужчины действительно видят себя сексуально-привлекательно для самих себя в тряпочках.

А потом я понял, что надо завязывать с наркотиками, с девушками, с попытками быть девушкой.
Я увлекся буддизмом, в котором есть все о духе, личности.
Похоже на историю Рея. Опять наркотики, опять много дрочки или секса в тряпочках.
И всем рассказывают что это и есть тс агф (если меняют пол), вероятно так и есть.
Правда тут нет "никакой копуляции" и обстановки на форуме как в монастыре, как у тс обычно бывает. В любом случае, от настоящей женщины это и правда достаточно далеко -что первое что второе.

Последнее редактирование:
Так я как раз по сторонам и смотрела (с подготовительной группы садика точно).
Странно видеть сообщение типа "А когда у жены - любовник - шлюха и потаскуха!" после "ты плохо смотрел по сторонам". Что с другими сторонами? С теми, кому отношения не нужны, например.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху