Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Другие информанты сообщали, что одних только межгендерных фантазий было достаточно, чтобы вызвать эрекцию пениса в раннем детстве:

Я отчетливо помню, как в возрасте 6 лет у меня возникал стояк, когда я надевал мамину одежду. Я делал это при каждом удобном случае, а это случалось редко. Поскольку у меня почти никогда не было возможности нарядиться, я обнаружил, что просто фантазии о том, чтобы надеть мамину одежду, также вызывают у меня стояк. (096)

С четырех лет у меня были мысли о том, что я хочу узнать, каково это - быть девочкой. Я загадывал желание, надеясь, что превращусь в девочку. При мысли о превращении в девочку у меня возникала эрекция; когда у меня возникала эрекция, я думал, что какое-то волшебное существо исполняет мое желание и я становлюсь девочкой. Эрекция была приятной, даже после того, как я понял, что не стану девочкой. Это продолжалось до 8 или 10 лет. Это прошло, пока мне не исполнилось 11 или 12 лет, а затем все вернулось очень сильно". (097)

Другой информант сообщил об эрекции пениса в раннем детстве из-за дневных мечтаний о том, как он будет горничной привлекательной соседки и носить ее одежду:

Примерно в возрасте 6 лет я был очарован прекрасной дамой, жившей по соседству. Ей, должно быть, было около 30 лет, и у нее было потрясающее тело. В моих снах, как днем, так и ночью, я был ее горничной и помощником, который должен был помогать ей одеваться, принимать ванну и соблюдать личную гигиену. Кажется, я помню, как у меня возникала эрекция; однако моим самым большим желанием было просто вырасти, как она, и иметь возможность носить такую прекрасную одежду. (098)

Еще один информант вспомнил, как в раннем детстве мастурбировал, представляя себе женские, а не мужские гениталии:

Когда мне было 6 или 7 лет, я мастурбировал с куском одежды - это не обязательно должна быть гендерная одежда, я просто не хотел прикасаться к своему пенису - и фантазировал о том, что у меня не пенис, а вагина. Я не был уверен, как это все будет работать, но я был уверен, что это то, что я хочу и должен иметь". (099)

Еще один информант сообщил, что испытывал оргазм с 6 лет, и намекнул, что это происходило в связи с кроссдрессингом или кроссгендерными фантазиями:

У меня очень развито умение использовать свой разум для достижения оргазма, и больше всего меня стимулирует быть женщиной. С самых ранних воспоминаний в возрасте 3 или 4 лет я умел это делать. Я получала огромное удовольствие, надевая юбки своей сестры, и была крайне параноидальна, опасаясь, что меня обнаружат. Я помню оргазм с 6 лет. (100)

Некоторые информанты не описывали эрекцию полового члена или мастурбацию, но, тем не менее, сообщали о постоянном эротическом возбуждении или возбуждении, связанном с кроссдрессингом или фантазиями о кроссгендере в раннем детстве:

Примерно с 6-7 лет у меня сохранились яркие воспоминания о том, как я хотел быть девочкой, и о сексуальных желаниях, которые этому сопутствовали. Я также помню, что мне было стыдно за эти чувства, хотя не помню какого-то конкретного случая, вызвавшего эти чувства. Фантазии о том, чтобы намеренно стать девочкой, начались примерно в 10 лет. (101)

У меня аутогинефильное половое влечение с детства; я помню его примерно с 6 лет (102).
🙂
Чот никто не сообщает что переодеваться в девочку это адреналин еще. Нарушая запреты так сказать. Ну такое щекочащее нервишки чувство🙂
Вон один воришка первый у мамы воровал. Типа пишет что редко выдавалась такая возможность🙂

... интересно, спасибо!
Учитывая, что гормонов ещё нет, фактически, на взрослом уровне - мы можем сравнить с тем, что описывает Астат. И чуть лучше разобраться, что дающее комфорт - может давать и эрекцию🙂
Возможно🙂
Ну наверное типа того что комфорта у ребенка не было.

Не позволяла себе секс до брака, очень приличная. Но можно раздеваться на весь мир 🙂
Ну надеюсь Лима не жалеет о бесцельно прожитых годах и наверствывает. Или жалеет и тож с траходрома не вылезает:))

Продублирую вопрос. Если бы на этом форуме вместо меня был ФтМ с Ж биологическим полом и точно такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение? Если ответ "нет", то почему?
А что конкретно тебе ответили?
Что находясь в любом поле ты будешь сталкиваться с бесконечным набором "должен "? И только от тебя зависит заморочатся этим или ответить " и что?"

Ну, я лично с максимальным уважением и бережно отношусь к Максу, например. Несмотря на то, что немалое недопонимание и непонимание у него присутствует🙂
К Муровой Кате, которая не совсем ФтМ, но достаточно близко, имхо - аналогично.
Важен человек, а не его пол/ возраст/ нация и профессия.
Для меня 🙂
Имхо.
Катька??? Вообще нет. Она обычная современная фемтнизированая женщина.

Она явно подводит к тому что многие переодевались и играли в куколки но агф и тс развилось у тех кто возбуждался от этого.
Вообще я думал, что Лоуренс сторонница гедонизма и сексуальной свободы и всего такого. И всё к этому она подводит.

Вообще я думал, что Лоуренс сторонница гедонизма и сексуальной свободы и всего такого. И всё к этому она подводит.
Рей типа не смог. Кишка тонка🙂
Обкакался, хе-хе.
А именно Лоуренс идеи Бланчарда защищала как и Рей🙂

А что конкретно тебе ответили?
Тейки про ОКР, взросление, мейкап и "да у тебя в башке всё". Посмотри на посты Arven, вот мне и интересно - повели бы другие себя так же или нет. Ну, в случае если на моём месте была бы Ж пола и она была ФтМ, но проблема такая же как у меня щас.

Мое скромное имхо - фтм бывает когда женщина боится рожать. Одна из основных причин.
А вот фтм котого я знаю имеет аж 2 детей. И все же пошел на транзиш уже как чуть дети подросли. Рожал уже полностью осознавая что фтм. Думал не как нибудь.

Тейки про ОКР, взросление, мейкап и "да у тебя в башке всё". Посмотри на посты Arven, вот мне и интересно - повели бы другие себя так же или нет. Ну, в случае если на моём месте была бы Ж пола и она была ФтМ, но проблема такая же как у меня щас.
Да точно так и говорят. Ты никогда с фтм не общался что ли? Ещё говорят - мужика надо хорошего и родить. Ну и корову а лучше две.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху