Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Продублирую вопрос. Если бы на этом форуме вместо меня был ФтМ с Ж биологическим полом и точно такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение? Если ответ "нет", то почему?
Тебе Н много чего писала, что именно ответили? Что фтм это тоже выбор? Очевидно. Выбор есть всегда даже когда кажется что его нет.

Мое скромное имхо - фтм бывает когда женщина боится рожать. Одна из основных причин.

"Детский кроссдрессинг у мальчиков иногда, но, конечно, не всегда, связан с эротическим возбуждением. В опубликованной литературе есть два случая, когда мальчики в возрасте до трех лет выражали желание носить одежду девочек или женщин и у них развивалась эрекция пениса, когда им разрешали это делать (Stoller, 1985; Zucker & Blanchard, 1997); эти сообщения свидетельствуют о том, что аутогинефильное сексуальное возбуждение может начаться очень рано в жизни"
... интересно, спасибо!
Учитывая, что гормонов ещё нет, фактически, на взрослом уровне - мы можем сравнить с тем, что описывает Астат. И чуть лучше разобраться, что дающее комфорт - может давать и эрекцию🙂
Возможно🙂
Она явно подводит к тому что многие переодевались и играли в куколки но агф и тс развилось у тех кто возбуждался от этого.

Тебе Н много чего писала, что именно ответили?
Тейки про макияж и переходы со сравнениями с другим полом, советы "взрослеть". Мне интересно, написали бы ФтМ про взросление и равно выгородили противоположный пол (в данном случае М пол).

Своеобразная агф. Вероятно у мужчины нет способности "почувствовать себя" и возбудиться от этого.
Ну у кого-то есть вообщажение, а у кого нету.
Но этот мужчина прям своеобразный выход нашел - посадить напротив себя девушку, заплатив ей.

Мое скромное имхо - фтм бывает когда женщина боится рожать. Одна из основных причин.
Ну типа чайлд фри настроения у систерс были. У ст сис отрицательный резус фактор, и я с детства чот слышал что это плохо для родов. Ну или чот такое. И ваще тема родов в семье была, девочки же.

...🙂
Это в тему мифов 🙂
Что анальный секс нужен для простаты 🙂
...типа приличное обоснование🙂
Ага, мифы. Ну я прикалываюсь.
...а, копрофилия?🙂
Я за что бабочек купил за то и продаю🙂
Да, вероятно бабочкина копрофилия🙂
...сидите и скучаете...хм, хм, хм🙂
Ну я в своих подростковых сексуально-анальных оральных экспериментах не скучал.
И ваще меня удивляет что трансвестизм и кроссдрессинг типа у некоторых остаётся. Я типа это перерос😀 то есть нет желания принарядиться в девочку.

В научной литературе существуют разногласия по поводу того, является ли поведение и интересы аутогинефильных транссексуалов в детстве обычно типично мужскими - что включает возможность хотя бы иногда играть с игрушками для девочек или выбирать друзей женского пола или женские роли в фантазиях, как описано выше, - или поведение и интересы аутогинефильных транссексуалов иногда или часто типично женские

🙂
Сестёр не выбирают.
А ваще какие проблемы что друзья женского пола? Какие-то чеканушки такие заявления делают и предположения имхо.

отмечали, что транссексуалы MtF часто искажают свою историю.

... Ну типа не все они в два годика родителям заявили что они девочки🙂
Не_трушные извращенцы🙂
Надо ж как-то выкручиваться и рассказывать про типичное девичье поведение в детстве🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху