Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и ответит там?Слава Богу за то, что человек смертен...
Что объяснять? Индиго принес картинки из видео. Что вы чувствуйте, глядя на них? Если бы вместо меня был ФтМ с такой же проблемой (к придиркам готов), то... Вы бы ему ответили тоже самое что и мне? Вы бы сохранили такое же отношение?А что тут объяснять?
Хочешь убиваться чтобы Бог относился к тебе как ты хочешь?Ух... Тоже самое у меня, но с Богом.
Оно самое, я уже убиваюсь. Потому что... Идти мне особо некуда.Хочешь убиваться чтобы Бог относился к тебе как ты хочешь?
А как к тебе Бог относится? Почему тебе это не нравится?Оно самое, я уже убиваюсь. Потому что... Идти мне особо некуда.
Наверное, как к инструменту. Я ощущаю так, но думаю что по факту ошибаюсь. Да и реинкарнацию тоже вспомни.А как к тебе Бог относится?
Нет выхода. Зайти то в эту жизнь можно, но выйти если тебе что-то не нравится - под большим вопросом. Если бы стал доступен суицид и не было наказания в виде ада за него - я бы с радостью его совершил. Отношение не нравится, загруженность человека заповедями и не только. То, что я должен отвечать за действия других людей живших до меня.Почему тебе это не нравится?
А реинкарнацию в каком плане нужно вспоминать?Да и реинкарнацию тоже вспомни.
Оттуда🙂От куда вы точно знаете, что есть реинкарнация, наказание. Да и вообще загробный мир?
Почему вы думаете, что вообще после смерти куда-то попадете?
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.