Котик
Киса пришла!
Это я и делаю. Как в той цитате про становление психопата, но с адаптацией под свой запрос.Как говорит Док (и много кто еще) мы не можем поменять других, только себя.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это я и делаю. Как в той цитате про становление психопата, но с адаптацией под свой запрос.Как говорит Док (и много кто еще) мы не можем поменять других, только себя.
Я вот думаю - есть-ли еще какие-то способы чтобы мнение "их" перестало быть важным?Это я и делаю. Как в той цитате про становление психопата, но с адаптацией под свой запрос.
Дело не только в их мнении. Понимаешь, мне могли сделать больно и раны зажили. Но сама боль осталась.Я вот думаю - есть-ли еще какие-то способы чтобы мнение "их" перестало быть важным?
А что тут объяснять? Принести в противовес видосик "Почему страшно быть женщиной"?Любопытно, но тут должен прийти мужик какой-нибудь и объянить что они не мужчины🙂
Или лучше девушка быстро объяснит🙂
Если боль осталась, значит раны все еще не зажили.Дело не только в их мнении. Понимаешь, мне могли сделать больно и раны зажили. Но сама боль осталась.
🙂А что тут объяснять? Принести в противовес видосик "Почему страшно быть женщиной"?
Жить вообще страшо и ?
Перенес сюда, ошибся темой -
View: https://www.youtube.com/shorts/9ajyz7uWjbk
Особенно впечатлили тени с подошвы ботинка.
А потом кто-то дрочит на сисси на пронхабе 🙂
И ваще кто такие ролики снимает то не ума не фантазии.Перенес сюда, ошибся темой -
View: https://www.youtube.com/shorts/9ajyz7uWjbk
Особенно впечатлили тени с подошвы ботинка.
А потом кто-то дрочит на сисси на пронхабе 🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.