Боpя
Boys will be girls!!!
От покорного инквизитора другого не ожидаешь в принципе🙂Так же, как уважаемая Ксюша была намерена монструизировать парафиликов..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
От покорного инквизитора другого не ожидаешь в принципе🙂Так же, как уважаемая Ксюша была намерена монструизировать парафиликов..
..цель оправдывает средства?От покорного инквизитора другого не ожидаешь в принципе🙂
Покорный же. Никакая не цель. Покорный...цель оправдывает средства?
Это тоже верно. Если есть типа картина мира то ну надо же вписать туда парафиликов. Ну типа монстры очень подходит. Хотя они итак были монстрами всегда🙂Это да, но не только. Имхо - именно этот путь кажется оптимальным, правильным и пр. Возможно🙂
А когда физик скажем выкладываем формулу какого-то процесса, то это радикализация? Концентрированная истина всегда радикальна. Она концентрированная, потому что радикальна, и радикальна, потому что концентрированная. Также как война -- это концентрированная политика. Чтобы понять суть политики, надо понять суть войны...цель оправдывает средства?
Это да, но не только. Имхо - именно этот путь кажется оптимальным, правильным и пр. Возможно🙂
Тож подумал об этом.Могут что парня нет. Типа про то, что маме зять нужен.
То есть физик переворачивает всю физику?А когда физик скажем выкладываем формулу какого-то процесса, то это радикализация? Концентрированная истина всегда радикальна. Она концентрированная, потому что радикальна, и радикальна, потому что концентрированная.
Экономика.🙂Также как война -- это концентрированная политика. Чтобы понять суть политики, надо понять суть войны.
Чему этот сериал научит гендерного дисфорика или агф?Я вчера смотрел обзор на этот мини сериал.
Меня заинтересовало. Типа брутальный папа и всё такое. Но не знаю смотреть ли.
Ну я то подумал переходный возраст. Типа как раз для нас. Но как-то типа жесть.
Когда Брайони потребовала от него объяснений, он изложил полную хронологию событий: после того как другой одноклассник распространил по школе фото Кэти топлес, Джейми пригласил Кэти на свидание, решив, что она "слабая" и поэтому скорее согласится. Она незамедлительно дала ему отпор и впоследствии написала о нем насмешливый комментарий в Instagram. На протяжении всего интервью настроение Джейми дико колеблется между дружелюбным, параноидальным, агрессивным и угрожающим. Это включает в себя случайное признание и несколько вспышек ярости, которые сильно потрясли Брайони. Сообщив Джейми, что этот сеанс - последний, Джейми требует узнать, нравится ли он Брайони. Она отказывается отвечать, что еще больше раззадоривает Джейми, и его приходится выпроводить. После этого Брайони тихо плачет про себя, а затем уходит.
Я ж не смотрел. Я смотрел типа разбор одной серии где мальчик с женщиной псмхологом говорит. Ну не пресказ, а такой типа анализ фильма.Чему этот сериал научит гендерного дисфорика или агф?
Ну некоторые пол меняют потому что девственность, имхо так лучше чем в демотиваторе выше и в сериале.Может я монстр-девственник был🙂
Демотиватор прекрасен.Ну некоторые пол меняют потому что девственность, имхо так лучше чем в демотиваторе выше и в сериале.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.