Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Херню не пори.Может быть таких, как я природа уже выбрасывает на помойку. Типа бракованный экземпляр и не подходит для размножения и улучшения популяции.
Поэтому и проблемы такие.
Ес, сэрХерню не пори.
Блин. Я ж там стебусь. Её жизнь зависит от твоего члена.Отсюда и мужская фаллоцентричность. Бодрияр все это описал. Западная культура построена вокруг мужского желания. Женщина явно хочет на овуляцию, а в остальное время ее надо возбуждать.
Есть в вики описание как возбуждают женщину в племени в Африке - водят членом по вульве, ну и по другим местам тела.
Да и Док писал про массажики и как девушку ласкать предварительно.
Это без сомнения.Ну типа с учетом того что Рей и Бланчард женщин видимо феями представляют что какают бабочками.
Член-же дело серьезное, вот в Японии его по улицам носят, парки членов в Корее есть. 🙂Блин. Я ж там стебусь. Её жизнь зависит от твоего члена.
Ну стёб же вроде. Ну вы чо?!
Недавно Альмира поделилась своим мнением о феминизме, заявив, что не согласна с тем, что «мы должны быть полностью равны».
«Я считаю, что роль женщины заключается в том, чтобы ублажать своего мужчину и быть лучшей «трофейной женой»», - сказала она в интервью Truly.
«Идеальный образ, которого я хочу достичь, - это самый пластиковый, фантастический, чрезмерно усиленный, сексуальный [образ]».
По ее словам, ее часто стыдят за ее внешность и образ мыслей, но она настаивает на своем, добавляя: «Вы не можете меня стыдить, если я не стыжусь».
Переведено с помощью DeepL.com (бесплатная версия)
...кроме случая интуитивного быстрого " просчёта" типа " чего таки хочет _ эта_ девушка"🙂Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.
...парные кадры любопытны!Какие пучки волокон за это отвечают?
Явно тут не без парафилии.
Посмотреть вложение 9518
Посмотреть вложение 9519
Посмотреть вложение 9520
Посмотреть вложение 9521
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.