• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А грудь-то так зачем???
Для обьективации. Наверно еще может быть фиксация на груди - на том-же civitai масса картинок девочек с такой преувеличенной грудью. И это не всегда мальчики генерят - Ньюфелд упоминал девочку с аутизмом с такой фиксацией, что "там не было мамы- только грудь". Потом фиксация сексуализируется, очевидно.

Я уже не помню - если имя идет как прилагательное, то с большой или с маленькой?

То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)
Подумал что не может быть а натуральное мазо - потому что это-ж сколько веса - такую грудь носить, с ней спать, а такими с губами хорошо быть сосочкой, но наверно даже говорить нормально не получится. То есть это должно чем-то оправдываться - и это скорее всего сексуальное мазо удовольствие.

🙂
Ладно, дам. Что я сволочь что ли.😉
Тем более что в секс-рассказиках про обьективацию (а такие девочки их скорее всего могут читать и писать, кто умеет писать) они любят когда их пользуют побольше - они-же секс-куклы.

По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь) общественное
отношение к себе как к сексуальному обьекту, и начитает получать от этого удовольствие -
"я завожусь потому что другие заводятся от меня" - и может начать заводить не присутствие этих других (мужчин которые смотрят) а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
Я вот подумал а не есть ли тут фалосоцентрично что ли?
То есть девушка условно реагирует на член стоящий, и видит член что показывает что её хотят.
Я завожусь типа потому что вижу стоящий на меня йух. Типа того.
Смотрят мужчины это пофиг.

Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно. Только секс, только чувства, только оргазм, а разум и личность этому мешают - там запертики всякие, мораль и тд.
То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)
Тут про интерес к бдсм может быть.
А интерес к таким активным подвижным играм как бдсм о чем то говорит.

Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно
Мы типа не только личности но мы еще имеем типа физическую оболочку.
Типа если тётя взрослая встала на четвереньки то редуцируется ли её личность до объекта?
Надо подумать.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху