Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
View: https://youtube.com/shorts/FJ38JM-Wh6k?si=WlemHYMMQWa7oV1-

Короче типа когда ты видишь симпатяжку и ты весь как на иголках, то типа это твоё воображение рисует исход твой с симпатяжкой.
Если перевести на язык форумного, то типа включается ГИГО, и предвкушение всего плохого что ли. И от этого типа ты весь нервный.
Примерно так что ли.

View: https://youtube.com/shorts/FJ38JM-Wh6k?si=WlemHYMMQWa7oV1-

Короче типа когда ты видишь симпатяжку и ты весь как на иголках, то типа это твоё воображение рисует исход твой с симпатяжкой.
Если перевести на язык форумного, то типа включается ГИГО, и предвкушение всего плохого что ли. И от этого типа ты весь нервный.
Примерно так что ли.
...нервно щупаешь, достаточно ли баксов в кармане, потеешь " а вдруг не хватит, и Она посмотрит пренебрежительно!"...
Видна ли тут картина мира, тот самый Гигошный GIGO и завязка невроза?😉

...нервно щупаешь, достаточно ли баксов в кармане, потеешь " а вдруг не хватит, и Она посмотрит пренебрежительно!"...
Видна ли тут картина мира, тот самый Гигошный GIGO и завязка невроза?😉
Ну типа да, согласен. Картина мира и невроз.
Но типа возвращаясь к этому видео то конечно у него совет это типа выбросить из головы это всё и идти типа общаться и знакомиться с девушками. Даж в виде доказательства этот парень типа с 15 девушками за день познакомился и общался. Правда лица девушек замылил на видео. Видимо делал чот нехорошее, неприличное🙂 ну прикиньте 15 девушек в день. Это что называется отработать на девушке, но девушки не в курсе что на них отрабатывают, вот поэтому лица девушек скрыл🙂
Аж 15 штук девушек. Я удивляюсь а почему не сотня, или тыща.🙂
Ну чо, отличный совет. Ирония если чо.
А вообще меня конечно заинтересовало что вот видит симпатичную девушку и типа начинает волноваться.

То что под юбкой мужчины не носят трусы я знал,но оказывается если женщина поднимет его юбку,
он не имеет права сопротивляться.
То что показали дальше в видосике - это большой килт, плед, а обычно носят маленький - юбку в клеточку.

Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.

Ну такой скорее всего и будет - исход. Потому что когда делаются "холодные звонки" с колл-центра - продать что-нибудь, большинство пошлет. Так-же и с девушками, по разным причинам.
Аналогии не понял.
Скажем парень чот продает девушке и опасается что пошлют?

Белая женщина идентифицирует себя чернокожей и готовится к переезду в Африку, чтобы «воссоединиться с предками»

36-летняя Мартина Биг, теперь Малайка, регулярно колется меланином, загорает и меняет внешность, чтобы выглядеть «чёрной». Она уже увеличила грудь до гигантских размеров, теперь планирует нарастить ягодицы и расширить нос.

Родилась Мартина белокожей блондинкой, но никогда не ощущала себя белой женщиной.

Следующий шаг — переезд на историческую родину, по её словам, у неё «глубокая связь» с Африкой.

Какие пучки волокон за это отвечают?
Явно тут не без парафилии.

photo_2025-03-20_10-43-35.webp

photo_2025-03-20_10-43-35 (3).webp

photo_2025-03-20_10-43-35 (2).webp

photo_2025-03-20_12-55-01.webp

Все ли модификации тела можно считать парафилией?
Фиг знает.
Но тут явно модификация тела.
Бывают еще real life doll:
Это-же бимбофикация, как и в первом случае (среди прочего)
То есть превращение себя в exaggerated, очень сексуальный обьект, живую секс-куклу.
(Очень сексуальный это дискутируемо, тк что слишком то не здраво, и такая вульгарная сексуальность может не нравится кому-то) Но главное тут не другие даже - а она сама.

По психоаналитике считается что женщина интроецирует (принимает внутрь) общественное
отношение к себе как к сексуальному обьекту, и начитает получать от этого удовольствие -
"я завожусь потому что другие заводятся от меня" - и может начать заводить не присутствие этих других (мужчин которые смотрят) а уже сама мысль что я такая сексуальная - я тут не вижу особой разницы с агф, что-бы там Рей с Бланчардом ни говорили.
Ну а бимбо - это когда девушка уже совсем подсела на себя-сексуальную, я так понимаю.
Тут уже зрители становятся вторичными.

Есть еще в обьективации мазо-компонент - потому что личность редуцируется до обьекта, но это и становится приятно. Только секс, только чувства, только оргазм, а разум и личность этому мешают - там запертики всякие, мораль и тд.
То есть это форма мазо может быть, о чем тоже психоаналитики говорят. (Что женская сексуальность мазохистична)

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху