Боpя
Перфекционист. Всё пропало, ничего не исправить!!!
Первая мысль у меня - а почему еще эту цитату не скормили нейросети?!
Пусть расскажет🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Первая мысль у меня - а почему еще эту цитату не скормили нейросети?!
...метилированные мутанты, караул!🙂Вот у меня есть знакомый доктор наук биохимик, который при этом махровый гомофоб. При том что как гс и тс формируется он знает вдоль и поперек (с точки зрения биохимии) даже больше того - считает что это из-за метилирования и забыл как правильно называется - когда днк меняется из-за условий среды.
Тоже кстати применял такую методику не раз. Правда я не описывал что в интернате окажусь и типа это принял. У меня другие были модели....и благодаря такому _ методу_ получили облегчение, верно?
Есть такая методика, факт.
На это говорят не умный, а образованный.Вот у меня есть знакомый доктор наук биохимик, который при этом махровый гомофоб. При том что как гс и тс формируется он знает вдоль и поперек (с точки зрения биохимии) даже больше того - считает что это из-за метилирования и забыл как правильно называется - когда днк меняется из-за условий среды.
Если мозг подавляет желание близости, страх разделения, тревожность, то он также подавляет чувства защищённости, безопасности, психологического комфорта. Человек выживает в неблагоприятной психологической обстановке, но какой ценой?
Дело в том, что мозг не может делать две работы одновременно - не может и развиваться, и защищать себя от уязвимости. И эмоциональное онемение тормозит психоэмоциональное развитие.
Ну мне помогает что значит типа окунуться в детство что ли. В ту атмосферу, в того меня, что я чувствовал и видел, что я думал и о чем переживал, чему радовался и смеялся.Да, и это тоже...даже не метод, а целое направление.
Сказко-терапия.
Без шуток![]()
Критерии нормальности/здоровья какие?Да, но тут я тоже за это ответственна. Я сама давила на психотерапевтов, чтобы сделали меня нормальной.
Да, пожалуй.На это говорят не умный, а образованный.
Типа психосексуальные типажи вне границ гендеров, полов, сексуальных ориентаций и прочего. Имеем пару, хоть инопланетян, алиенов🙂...тут видимо описываете смесь?
А ГС, как и гетеро, как и другие добрые люди - имеют условные 4 типажа 🙂
Не настаиваю, но удобное деление - лидер/ ведомый, мягкий/ жёсткий🙂
Четыре варианта, и много комбинаций🙂
Желающие _ демонстрировать _ доминирование - могут требовать ошейничек партнеру, плётку и так далее.
А _ обоснование _ может быть ...каким угодно 🙂
От " наказания маленьких Пони" до "мамочка наказывает плохого мальчика"🙂
Имхо это правильнее - разделять 🙂
Хотя...психологизаторство, сами знаете - сильно популярное занятие, Данте с его инцестом - не исключение🙂
Имхо
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.