Да это не мизогиния имхо. Ксюша тогда активно преодолевала, нервничала, ничо не получалось. Все требовали чтоб она трахала, дрючила, порола, драла девушек. А ничо не получалось...И какие специальные пучки волокон отвечают за мизогинию?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да это не мизогиния имхо. Ксюша тогда активно преодолевала, нервничала, ничо не получалось. Все требовали чтоб она трахала, дрючила, порола, драла девушек. А ничо не получалось...И какие специальные пучки волокон отвечают за мизогинию?
Разумется! Меня любят но я в это не верил. Травма детская очевидно. Потом мы с Н разобрались с этим - и все прошло. Гд в смысле. Любовь еще нужно принять, это тоже нужно учитывать.Тебя вот любят - ты вылечился?
Кстати вопрос твой можно понять таким образом - вот психопат любить не может, и его бесполезно, вот ты - вылечился?Любовью к чему? Психопат любить не может, и любить психопата тоже без полезно
Тебя вот любят - ты вылечился?
Да, спасибо. Просто Индиго тут небольшой провокатор.Да это не мизогиния имхо. Ксюша тогда активно преодолевала, нервничала, ничо не получалось. Все требовали чтоб она трахала, дрючила, порола, драла девушек. А ничо не получалось...
Ага, активно. Так как обжигалась много раз об психологию я. Может психолог или психотерапевт внедрить в психику неэффективную схему, теорию, а потом клиент с ней будет долго мучиться, биться, как рыба об лед. Поэтому я очень настороженно к псих теориям отношусь. Слишко много недовольных людей. Да и объективно психология очень слабая наука....именно что _ активно_🙂
Имхо, я привлекаю внимание к этому _ факту_🙂
Почему по поводу психопата сказка?! 😱По поводу психопата -есть сказка Красавица и Чудовище 🙂
Ну типа что мужик должен драть, дрючить, трахать, пороть ипать девушек то это тоже психология.Ага, активно. Так как обжигалась много раз об психологию я. Может психолог или психотерапевт внедрить в психику неэффективную схему, теорию, а потом клиент с ней будет долго мучиться, биться, как рыба об лед. Поэтому я очень настороженно к псих теориям отношусь. Слишко много недовольных людей. Да и объективно психология очень слабая наука.
Ну да, верно. Мне это внедрялось одно время.Ну типа что мужик должен драть, дручить, трахать, пороть ипать девушек то это тоже психология.
И очень эффективно внедряется в головы🙂
Какой провокатор? Я читаю -Да, спасибо. Просто Индиго тут небольшой провокатор.
Это в доказательство себе, что я и тех женщин, которых знаю могу мысленно оскорблять, убивать, уничтожать. Без всякой жалости. СУК не жалко.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.