Indigo
Club
Ну так у Маска тс-ребенок понятно почему. Много по столу кулаком стучит....пусть Маск, стукнул кулаком по столу!🙂
И?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну так у Маска тс-ребенок понятно почему. Много по столу кулаком стучит....пусть Маск, стукнул кулаком по столу!🙂
И?
Поставила.Только не со мной! Я глупая брюнетко мужского полу, люблю брюлики. Пишу глупости от которых ты выносишься, требую поставить меня в игнор!
А Вил такая большая мыша оказывается. Раз его проверять на феромоны.Реакция на феромоны. У "гомосексуальных" мышей она изменена.
А как любовь можно померять? (с) Пользователь.Тут ни платоническим, ни эротическим не пахнет даже. Сразу к сексуальному переходит Ксюша. Ей и не интересно остальное. Сама говорит.
Про "запах" лично я слышал не раз. И от геев и от натуралов. Типа и "пахнет так классно". И если подумать конечно запах заводит. Причем слегка ношеного тела. Когда кожа после мытья начинает приобретать свой собственный запах . Так что феромоны конечно есть.А Вил такая большая мыша оказывается. Раз его проверять на феромоны.
Вот для меня женская раздевалка пахнет совершенно невыносимо, в отличие от мужской.
И духи я люблю мужские и унисекс а не сладкие женские. Интересно о чем это говорит.
Канешн говорит.А Вил такая большая мыша оказывается. Раз его проверять на феромоны.
Вот для меня женская раздевалка пахнет совершенно невыносимо, в отличие от мужской.
И духи я люблю мужские и унисекс а не сладкие женские. Интересно о чем это говорит.
Изолированная нация, одинаковый генотип. Одни гены - одни извращения.вот думаю, как вышенаписанное может обьяснить массовое распространение фетишизма и парафилий в Японии, в особенности бдсм? С очевидной злостью которая стоит за бдсм.
И означает-ли такое распространение бдсм что у японцев особенные пучки волокон?
Заточенные на панцу юзанные и шибари? Шибари вообще культурная практика - "японское искусство" даже, не то что какая-то там парафилия.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.