Indigo
Club
Но почему-то в случае с загоном с гс не прошло. Потому что страшно и большая ценность.Мне и хлеще снилось. Да загонялся. Но проходило.
Тут есть мальчик 16 лет с страхом что он педо на основании сна, можешь посмотреть его тему
Бывают такие сны- просто ни о чем. Это что-то из магии и Фрейда пытаться найти в снах какой-то тайный смысл. Сон это просто генерация похожая на генерацию картинок нейросетью на основании подручного и фантазийного материала -
Ты подросток, у тебя есть сексуальные потребности, которые кажется подавляются. Сестра - самый близкий и хорошо "прописанный" обьект, так что там могла быть вот такая ассоциация -
хочу секса - с девушкой - (ищется в базе образ девушки - вот сестра, тк на запрос "девушка" выскакивает...
Ты подросток, у тебя есть сексуальные потребности, которые кажется подавляются. Сестра - самый близкий и хорошо "прописанный" обьект, так что там могла быть вот такая ассоциация -
хочу секса - с девушкой - (ищется в базе образ девушки - вот сестра, тк на запрос "девушка" выскакивает...