• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Док, кроме мордашки есть еще рост и размер, и чувствительность психики, и сексуальность не очень стандартная скажем так.
...и я с ВАми категорически согласен 🙂
Но новички - не согласны, вот в чём закавыка.
Гляньте, как 16-летний парень с ОКР не согласен 🙂

Чтоб чот феминизировать, то надо чот маскулинизировать сначала.
Эта феминизация означает "хочу быть похожим, хочу принадлежать, хочу подражать". Потому что мужчины рядом нет или стремный. У меня тоже-самое было.

Блин я тож перед высокими тушуюсь. Ну блин лоси вымахали какие-то. Акселераты.🙂
В Латинскую Америку надо - они там маленькие. Я большой на их фоне. А в Нидерланды лучше не надо -там даж девушки за 180 в среднем. Не говоря про парней.

Эта феминизация означает "хочу быть похожим, хочу принадлежать, хочу подражать". Потому что мужчины рядом нет или стремный. У меня тоже-самое было.
...чем быть Гадским Утёнком - лучше уж быть Золотой Рыбкой! 🙂
Согласен.

Метаасексуальность или псевдо(претензия) на асексуальность - одна из самых нелепых побочных эффектов аутопедофилии. Поскольку аутофилия часто приводит к желанию иметь характеристики целевой группы, а люди обычно считают что дети не имеют особенно влечения.
Как следствие может быть некомфортно просто иметь влечение и идея об этом может быть неприятной. Или есть иррациональное желание избавиться от него. Это может быть даже приятным.
Да, поскольку это педофилия, то это может делать нас безопаснее.

Но аутофилии это шутка. Потому что люди не могли бы выдумать парафилию, которая мечтает избавиться от сексульности.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху