Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
"«…Мой первый муж, капитан Джонсон, постоянно колотил меня. Он был настоящий мужчина. Красавец собой, высокий - шесть футов три дюйма, и пьяный никакого удержу не знал. В такие дни я ходила вся в синяках и кровоподтеках. Ох, как я плакала, когда он умер. Думала, что не переживу его. Но по-настоящему я узнала цену своей потере, только выйдя замуж за Джорджа Рейни. Чтобы узнать человека, надо с ним пуд соли съесть. В жизни у меня не было большего разочарования. Рейни тоже был видный мужчина. Ростом чуть пониже капитана Джонсона и с виду крепкий. Но только с виду. Спиртного он в рот не брал. Ни разу меня не ударил. Ему бы быть миссионером. Я крутила романы с офицерами всех судов, которые входили в нашу гавань, а Джордж Рейни ничего не замечал. Под конец мне стало невтерпеж, и я развелась с ним. Зачем нужен такой муж? Ужас, как некоторые мужчины обращаются с женщинами…» (Сомерсет Моэм, «Луна и грош»)"
...не моё🙂
Что за ужас, Док?

View: https://youtu.be/Dt4jK6sDaic?si=8k1PJ6oqHukYxNhF

В общей Рей аутогинефил верит в Бога. Ничо страшного, я типа уважаю людей верующих. Каждый может верить во что он хочет. Хотя и понимаю что может пойти такое и люди могут подумать что мол так вот почему он де_транзишнулся!!! Типа будем уважать и веру этих людей🙂
Там Рей аутогинефил написал и с листа читает как он нашел Христа в сердце.
Вроде бы своей новой девушке сказал что секс до свадьбы он типа не приветствует. И девушка его типа кажется не поняла или поняла, и вроде бы девушки у него теперь нет. Да уж. Вот сказал как отрезал конечно Рей аутогинефил.

Представления Ксюши 🙂
О Настоящих Мужчинах 🙂
Ну и о женщинах, заодно, типа все такие, а если мужик не такой - никак настоящая женщина не возбуждается!🙂
Ааа, понятно.
Просто я подумал, что Док гетеро стандарты поставил типа и пример для подражания, преодоления🙂
А ваще я как-нибудь до Моэма доберусь. Там у него есть всякое кринжовое о мужчинах, женщинах, отношениях.

Представления Ксюши 🙂
О Настоящих Мужчинах 🙂
Ну и о женщинах, заодно, типа все такие, а если мужик не такой - никак настоящая женщина не возбуждается!🙂
Кто не вписывается то тот не мужик.
Потом жена гуляет от мужика - ну что за мужик?
А над бедным покойным мужем рыдала.
Ой, короче отчасти не ток у Ксюши такие представления, но и у меня тоже.
Мне это знакомо что ли. Тут женщина в роли эксперта, судьи, некого мерила. Она же не может быть неправа.

Хотя и понимаю что может пойти такое и люди могут подумать что мол так вот почему он де_транзишнулся!!! Т
Непонятно почему он транзишнулся, ведь написано "мерзость пред Господом" даж одежду другого пола надеть, а он-то надевает и говорит мол вы агф, будьте мужчинами в платице. Непорядок.

Представления Ксюши 🙂
О Настоящих Мужчинах 🙂
Ну так психосексуальные типы-же. Если человек агрессор-бдсмщик Верх или низ, (что впрочем одно и то-же говорит нам психоаналитика). Для меня теперь что мазо что садо - те-же яйца вид сбоку.

Последнее редактирование:
Вроде бы своей новой девушке сказал что секс до свадьбы он типа не приветствует. И девушка его типа кажется не поняла или поняла, и вроде бы девушки у него теперь нет. Да уж.
Это конфуз прямо - найти редкую агф-толерантную девушку и ее потерять потому что секс до брака он не приветствует. У нас сейчас тут мало кто расписывается или венчается.

Непонятно почему он транзишнулся, ведь написано "мерзость пред Господом" даж одежду другого пола надеть, а он-то надевает и говорит мол вы агф, будьте мужчинами в платице. Непорядок.
Фиг знает. Может потому что он из семьи протестантов? Вроде чот такое есть в видосе. И он там долго рассказывал про поиск церкви, с которой бы он согласился. Ну и видос называется про католицизм.
В общем я так и не понял какую церковь отвечающую его воззрениям он выбрал.
Ну и вон какой мальчик сидит няшный, никаких там женских штучек, рассказывает о том что он верующий, камингаутнулся так сказать.
В других видосах чтт не о церкви наверное будет мерзость эту напяливать на себя🙂

Ну так психосексуальные типы-же. Если человек агрессор-бдсмщик Верх или низ, (что впрочем одно и то-же говорит нам психоаналитика). Для меня теперь что мазо что садо - те-же яйца вид сбоку.
Именно!:))
Но _ все ли_ люди обязаны быть такими?🙂
Если биология - то иначе и не бывает 🙂
Кроме как у мутантов 🙂
С позиции уважаемой Ксюши🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху