Indigo
Club
Так вот - зачем ей мужчина если ей приходится мастурбировать? И он тоже переодевшись. А смысл?Ну типа я не чувствую себя женщиной, желанной, мой муж аутогинефил мне этого не даёт. А это что такое? Не сосредоточенность на себе?
Как грится если не умеешь мастурбировать, то никто в этом не виноват и нечего предъявлять никому.
Ну может для кого-то он есть в такой паре, но девушка подумала что может найдет себе того кто будет с ней сексом заниматься и внимание оказывать. А так это чисто руммейты получаются. Две подружки делятся косметикой. Одна из них с членом, как-то так.
Ну раз в паре с мужчиной живет - то какого еще внимания она хочет получить? Мужского-же 🙂 Часто под этим еще понимается секс. Ну и ей хочется чтобы ее хотели, смотрели влюбленно, агф-же девочки внутри типа, по-идее должны очень хорошо понимать чего хочет жещина, а по факту - мужик в платье, просто одни играют в танчики с утра до вечера без внимания жене а другие - переодеваются, как-то так получается.Неее, нееее, неее.
Не нужно выдумывать. Написано же черным по белому, что не чувствует себя женщиной, желанной, или женственной, без мужского внимания.