Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Что они типа кроссдресся в девушку получают разрешение сексуальное.
Не потому может что они женщины блин. Но Рей давай про то что они не женщины а мужчины.
Ну да, Рей кайф обламывает. Вот ты типа переоделась, вся такая en femme, возбудилась. Ты там уже представляешь себе постельную сцену, лежишь расслабленно, представляешь что ты супер секси девушка. Настроилась на удовольствие. И Рей такой - вы не женщины, вы мужчины!!!
Тьфу блин, обломщик кайфа.🙂

Женщины не такие шлюхи, какими себе аутогинефилы их представляют!!!
Это потрясающе!!!
roll9
Вот ржешшш, а мне ща фсю картину мыра сломал. Договорились, значит, что женщины не шлюхи... Это как мачо не мачо, маскулинный альфа не альфа. Омега, бета, блин.

Там типа парень на реддите спрашивает. Мол, парень семь лет с девушкой в отношениях и живёт. После четырех лет он трусики видать девушки надел и типа теперь он sissy slut. И вообще хочет фул тайм сисси слат, и типа даж на панель готов пойти. Девушка у него ванильная традиционная.
Кстати ладно там аутогинефилам с девушками низя встречаться по причине того что "на её месте должен быть я"🙂
Но блин уже никому не желательно с девушками встречаться, даж тем у кого не было детской подростковой аутогинефилии.
Про трусики это я придумал. Там типа история что семь лет живет с девушкой и вдруг после трех-четырех лет хочет быть sissy slut. Там не было пояснений, просто видит себя сисси слат видимо.

Договорились, значит, что женщины не шлюхи...
Я помню договаривались:))
Но блин иногда отхожу от договореностей.
Типа если не отходить от договоренностей, то и не поржешь🙂
Ну тупо с покерфейсом сидеть и лапу сосать🙂
Но там есть другие смыслы имхо.
Там явно анти_гетеро имеется у тех кто говорит что девушки не такие шлюхи как в представлениях аутогинефилов.
В общем сложный клубок смыслов.
Я не беру в расчет тех так скажем мизогинных для которых все женщины шлюхи. Это совсем другое, другой взгляд и другой подход.
Тут именно в спектре аутогинефилии рассматриваю и в спектре анти_гетеро, сексуального влечения девушек и что девушки занимаются сексом. То есть девушки не святые.
Термин шлюха можно заменить на то что девушки сексятся.

Просто откуда аутогинефилам, Рею и тскам знать какие девушки?
Нет, они там нарисуют портрет своей мамы, сестры, бабушки конечно.🙂
Но сестра, мама, бабушка это не девушки и не женщины🙂
Потому что брат это не мужчина. Брат это брат. Я знаю, мне сис говорила🙂

Вот ржешшш, а мне ща фсю картину мыра сломал. Договорились, значит, что женщины не шлюхи...
Хм. Попытка номер два🙂
Ты о ком говоришь? О тех кто женщин шлюхами считает? Ну таких мужчин? Кто в открытую заявляет об этом, в компаниях, на прсиделках, выпивая за столом?
Ты с ними договаривалась?
Я несколько о другом.
Я ни с кем не договаривался, потому что не на пьянках, не на посиделках, не прд одеялом даж обычно не называю женщин шлюхами🙂
Это просто типа слог мой такой, манера речи. И через призму аутогинефилии и тс, как Ира говорила что одна тска говорила что женщины это боги и она хочет поклонятся женщинам. Сама понимаешь какие там шлюхи если там боги🙂

Хм. Попытка номер два🙂
Ты о ком говоришь? О тех кто женщин шлюхами считает? Ну таких мужчин? Кто в открытую заявляет об этом, в компаниях, на прсиделках, выпивая за столом?
Ты с ними договаривалась?
Я несколько о другом.
Я ни с кем не договаривался, потому что не на пьянках, не на посиделках, не прд одеялом даж обычно не называю женщин шлюхами🙂
Это просто типа слог мой такой, манера речи. И через призму аутогинефилии и тс, как Ира говорила что одна тска говорила что женщины это боги и она хочет поклонятся женщинам. Сама понимаешь какие там шлюхи если там боги🙂
Боря, ОМГ, ну пошутила я (неудачно). 🙂
Я понимаю, что sissy slut это типа внутреннего сленга.
Конечно, я не буду всерьез воспринимать кого-то, кто считает вот так всех женщин шлюхами. Это просто типа передразнивание дурацкой фразы "Мужики-козлы, бабы-дуры."
Кстати, а ведь может быть богиня -шлюха? Ну, были попытки. Дама с камелиями, Таис. Клеопатра тоже в некотором роде, ей приписывалось. В этом что-то архетипичное есть.

Боря, ОМГ, ну пошутила я (неудачно). 🙂
Я понимаю, что sissy slut это типа внутреннего сленга.
Конечно, я не буду всерьез воспринимать кого-то, кто считает вот так всех женщин шлюхами. Это просто типа передразнивание дурацкой фразы "Мужики-козлы, бабы-дуры."
Кстати, а ведь может быть богиня -шлюха? Ну, были попытки. Дама с камелиями, Таис. Клеопатра тоже в некотором роде, ей приписывалось. В этом что-то архетипичное есть.
Ну я подстраховываюсь. Иначе мне от систерс влетит🙂
Они могет не понять же🙂
Богиня-шлюха может быть. Но тски такое не любят. Это аутогинефилы могут конечно супершлюху выдумать.🙂

Ну в общем так передразниваться не хорошо. Не принято. Это всё дело серьёзное, и тогда соберётся семейный совет🙂
Я скорее передразнивал не то что мыжики-козлы, бабы-дуры. Я передразнивал то как серьёзно это могут воспринимать, вплоть до того что могут на полном серьёзе заявлять что женщины это не шлюхи. То есть вообще на полном серьёзе. Или что женщины это не дуры.

Я передразнивал то как серьёзно это могут воспринимать, вплоть до того что могут на полном серьёзе заявлять что женщины это не шлюхи. То есть вообще на полном серьёзе. Или что женщины это не дуры.
Это смешно. Минус на минус. Кто-то может разозлиться, но мне уже просто смешно.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху