TightBack361
Club
Иногда просто читаю что за фигню вы пишете. Эх.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
...и отличие имеется, от других сообщений🙂Иногда просто читаю что за фигню вы пишете. Эх.
ЭЭЭЭ....View: https://youtube.com/shorts/5VjIuxiDu3o?si=nEGrYMZWPfzP6tLp
Снова о гендерном, половом.
Краткий пересказ видоса.
Типа мужчины ненавидят своих отцов, почти что без причины или по инфантильным типа моментам. И поэтому связь с папами нарушена и эти мужчины не с папой а с мамой и они эти мужчины как женщины🙂 набираются от мам а не от пап.
Обобщает она жестко. Получается все папы мужики, папа всегда был прав. Это вы тряпки а не мужчины.
Примерно такой вывод можно сделать🙂
Она ваще какая-то не русская, чот арабское что ли. И пап она любит, мужчин маскулинных.
Нет, я понимаю она папу любит. Но чо с мамой то её? Она её ненавидит и какие с мамой отношения?
она затрахивает мозг про маскулинность почти в каждом видосе. Эксперт.
Так что папа был прав, папина фигура only. Выдумываете себе тут всяких наставников где мужественности набраться, принятыми быть мужским коллективом. Папа - твой мужской коллектив.
У папы конечно блин🙂
Да пребудет с нами мужская сила!!!
Не знаю зачем я смотрю эту фигню. Кликнул так на симпатичную девачку и пошло-поехало. Остановиться не могу. Ну и тренировка на кошечках.
Интересно а если её слушать то можно обабиться? Она же тёлочка🙂
И daddy issues это прям обычно про девочек🙂
🙂...и одобряется...экспертной группой 🙂
Причем для одних форумчан это женщины, для других - мужчины- музыканты/актёры, для третьих - люди из ВДВ, и т.д.🙂
... тёлочка...ой, научит плохому, в девушек влюблятьсяView: https://youtube.com/shorts/5VjIuxiDu3o?si=nEGrYMZWPfzP6tLp
Снова о гендерном, половом.
Краткий пересказ видоса.
Типа мужчины ненавидят своих отцов, почти что без причины или по инфантильным типа моментам. И поэтому связь с папами нарушена и эти мужчины не с папой а с мамой и они эти мужчины как женщины🙂 набираются от мам а не от пап.
Обобщает она жестко. Получается все папы мужики, папа всегда был прав. Это вы тряпки а не мужчины.
Примерно такой вывод можно сделать🙂
Она ваще какая-то не русская, чот арабское что ли. И пап она любит, мужчин маскулинных.
Нет, я понимаю она папу любит. Но чо с мамой то её? Она её ненавидит и какие с мамой отношения?
она затрахивает мозг про маскулинность почти в каждом видосе. Эксперт.
Так что папа был прав, папина фигура only. Выдумываете себе тут всяких наставников где мужественности набраться, принятыми быть мужским коллективом. Папа - твой мужской коллектив.
У папы конечно блин🙂
Да пребудет с нами мужская сила!!!
Не знаю зачем я смотрю эту фигню. Кликнул так на симпатичную девачку и пошло-поехало. Остановиться не могу. Ну и тренировка на кошечках.
Интересно а если её слушать то можно обабиться? Она же тёлочка🙂
И daddy issues это прям обычно про девочек🙂
Да, честно говоря, неохота, ибо из твоего пересказа понятно, что это все - мурА и я просто разозлюсь, если ее послушаю. Мое мнение тоже вон никого не интересует. Я же не трушная женщина и не парафилик, я нечто. Вообще ХЗ кто я. Если сравнивать с такими девчонками - я вообще не человек. Вообще все такое, типа этого видео, и почти все в этой теме - собрание предрассудков с притащенной хило присобаченной "логической" базой. Но я же не человек, я не способна понимать логику, наверное.ЭЭЭЭ....
Или я тут один смотрю взгляд женщин типа на мужчин?!
Может вы ваще эту женщину и слушать даже не будете?!
🙂
Ну, у меня три сестры.
Блин, внатуре наверное больше никто и смотреть то такое не будет и даж бровью не поведёт.
Поддерживаю, всяческиА вот еще, кто-то написал в инете "Если на женщине шрамы -- значит она лезла не в свое дело". Я ее прибила. Не сдержалась. Это не женственно, наверное. Женственно - это кружева и лак для ногтей. Не женственно - гантели, гвозди, молоток, думать.
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.