Боpя
Искушенный девственник
"Твой" реднек и сам непонятно кто - раз уж на то пошло. Реднек и сам не знает кто он.А если себя такого просто нет? Вы-же сами про типы говорите психосексуальные, и я, очевидно, Ребенок.
Тот чел что спрашивает не слишком ли девчачья сумка под киндл - он сам не знает кто он по типажу, да его это и не волнует, его волнует пол, гендер, идентификация.
Ну и типа насчет такого нет, то блин задверкой наверное.🙂
Потом ИБД предполагает что типа разные субличности в человеке. Данте устраивает войну субличностей. Отрицает некие субличности у себя. Хотя мог бы и принять части себя. Данте наверное не волнует вопрос что у него такого нет, Данте волнует вопрос что такое это плохо, гадко и нужно от этого срочно избавиться. К слову о воспитании. Добавьте что секс это плохо, трахателем быть плохо. Да Данте от трахания будет шугаться как от огня. Какие к черту девушки. У нас тут анти_гетеро.
Я думаю Док примерно об этом говорит когда говорит что разным и быть собой. Ну типа мы из разного состоим что ли. В целом мы типа собой являемся из разного.
Ксюша видимо пошла еще дальше, взяла всё самое осуждаемое, назвала это монстром и объявила что она Монстр. Как если бы Данте все осуждаемые субличности свои собрал, то получился бы Монстрище🙂
Пипец как сложно образы воображать🙂
Последнее редактирование: