Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
А если себя такого просто нет? Вы-же сами про типы говорите психосексуальные, и я, очевидно, Ребенок.
"Твой" реднек и сам непонятно кто - раз уж на то пошло. Реднек и сам не знает кто он.
Тот чел что спрашивает не слишком ли девчачья сумка под киндл - он сам не знает кто он по типажу, да его это и не волнует, его волнует пол, гендер, идентификация.
Ну и типа насчет такого нет, то блин задверкой наверное.🙂
Потом ИБД предполагает что типа разные субличности в человеке. Данте устраивает войну субличностей. Отрицает некие субличности у себя. Хотя мог бы и принять части себя. Данте наверное не волнует вопрос что у него такого нет, Данте волнует вопрос что такое это плохо, гадко и нужно от этого срочно избавиться. К слову о воспитании. Добавьте что секс это плохо, трахателем быть плохо. Да Данте от трахания будет шугаться как от огня. Какие к черту девушки. У нас тут анти_гетеро.
Я думаю Док примерно об этом говорит когда говорит что разным и быть собой. Ну типа мы из разного состоим что ли. В целом мы типа собой являемся из разного.
Ксюша видимо пошла еще дальше, взяла всё самое осуждаемое, назвала это монстром и объявила что она Монстр. Как если бы Данте все осуждаемые субличности свои собрал, то получился бы Монстрище🙂
Пипец как сложно образы воображать🙂

Последнее редактирование:
Н-бы спросила почему именно девочка если киндлы любите.
Потому что киндлы бабские🙂 девчачьи🙂
Потому что тема гендерная и типа есть закон жанра т*ематического. Потому что мы агф, тс и прочие монстры🙂
И играем мы по этим правилам, в этой модели что ли. В этой же модели девочки и мальчики. И киндлы.🙂
Ну и вообще сужать до девочек и мальчиков обсуждение тоже важно, тупеть что ли, доходить до детского что ли взгляда. Наверное кто-то может над всем этим возноситься. Что киндлы космополитичны.🙂
Типа мы поэтому здесь же.
Мы здесь это обсуждаем про девочек и киндлы не потому что мы свободны, а потому что мы несвободны(с)
🙂

Последнее редактирование:
А если себя такого просто нет? Вы-же сами про типы говорите психосексуальные, и я, очевидно, Ребенок.
А нету такого типа 🙂
И быть ребёнком может быть любой человек🙂
Любого пола и возраста🙂

Н-бы спросила почему именно девочка если киндлы любите.
А я бы с ней согласился:))
Мне он просто нравится.
Уже не первая такая машинка 🙂
Ну вы привели пример диалога с реднеком как раз в гопническом ключе,
Нет 🙂
Именно что не в гопническом.
На одной волне с ним, используя его понимание и обычаи - но оставаясь собой.
Имхо 🙂
А вот то, что воспринимается это как гопничество - к этому я внимание и привлекаю 🙂

отсюда я и подумала что речь идет про гопническую сторону.
Нет, этого не нужно, имхо.
Помните...
Джентльмен это тот, кто называет кошку кошкой, даже если наступил на неё ночью в темной комнате🙂
Так и тут.
Мы остаёмся собой.
Даже если наступили на киску случайно или общаемся с реднеками..
Имхо
По НЛП это верно - с каждым говорить на его языке, но надо знать язык.
..да
Но не копировать, насилуя себя!
А своё - переводить на тот язык.
Как я с деревенскими родителями детей с энурезом говорю, например - это не совсем печатно 🙂
Но доходчиво и не-матерно 🙂
То есть, я не веду разговор на чисто медицинском ( он им непонятен), и не перехожу на их русский матерный 🙂
А управляю процессом разговора, навязываю по сути и им не- матерную речь.
Успешно, да 🙂
Условные реднеки наши - вполне способны адаптироваться.
Имхо.
Исключения бывают.
Но не так часто.
Вот их проще ...обойти и не трогать 🙂
" Щоб не воняло"🙂

Пролистала ИБД -
прямо форумное, и даже тс-ное (удалите этот кишечник)

Я давно читала, так что уже не помню ничего. Да, это про ролевые игры, и про гибость общения с разными людьми. Все равно думаю что есть пределы игры которые может человек играть но то что нужна гибкость это верно.
Конечно есть.
Но...берём Данте 🙂
Который успешно может перевоплотиться🙂
И испытывать при этом удовольствие, кайф и прочее.
Кроме - той роли, которую он считает аморальной 🙂
Типа гетеро-сексуала 🙂
Трахатель и прочее вылезают, как блокирующие силы.
Ну, уточню - ранее вылезали 🙂
Сейчас возможно он уже это лучше фильтрует 🙂

"Твой" реднек и сам непонятно кто - раз уж на то пошло. Реднек и сам не знает кто он.
Тот чел что спрашивает не слишком ли девчачья сумка под киндл - он сам не знает кто он по типажу, да его это и не волнует, его волнует пол, гендер, идентификация.
Ну и типа насчет такого нет, то блин задверкой наверное.🙂
Потом ИБД предполагает что типа разные субличности в человеке. Данте устраивает войну субличностей. Отрицает некие субличности у себя. Хотя мог бы и принять части себя. Данте наверное не волнует вопрос что у него такого нет, Данте волнует вопрос что такое это плохо, гадко и нужно от этого срочно избавиться. К слову о воспитании. Добавьте что секс это плохо, трахателем быть плохо. Да Данте от трахания будет шугаться как от огня. Какие к черту девушки. У нас тут анти_гетеро.
Я думаю Док примерно об этом говорит когда говорит что разным и быть собой. Ну типа мы из разного состоим что ли. В целом мы типа собой являемся из разного.
Именно :))
И разные части личностей наших, как ветки деревьев - могут развиваться по разному.
Но!
Одно дело, когда естественно, солнце с севера реже светит 🙂
И там слабее что-то может расти.
А другое, когда социум/ родители помещают дерево в тень, а ему для развития солнышко нужно. Или наоборот - жарят солнцем, и оно пересыхает, желтеет...тут уже и переделать не грех, даже позже.
И третье, когда "назло папе отморозил пенис"🙂
То есть - папа - реднек условный принуждает ...кидать навоз.
А ребёнку сие не нравится 🙂
И он, как дерево, убегает с палящего солнца, ибо он не кактус 🙂
А яблоня какая-нибудь🙂
Но - будучи ребенком...поступает как анти-🙂
То есть, пытается в полную темноту засесть.
Развивается.
Но не так, как если бы развитие было без принуждения к пустынным землям 🙂

Ксюша видимо пошла еще дальше, взяла всё самое осуждаемое, назвала это монстром и объявила что она Монстр. Как если бы Данте все осуждаемые субличности свои собрал, то получился бы Монстрище🙂
Ага :))

Пипец как сложно образы воображать🙂
..но прикольно:))

Потому что киндлы бабские🙂 девчачьи🙂
Потому что тема гендерная и типа есть закон жанра т*ематического. Потому что мы агф, тс и прочие монстры🙂
...потому, что гладиолус🙂

И играем мы по этим правилам, в этой модели что ли. В этой же модели девочки и мальчики. И киндлы.🙂
...машинки и куколки, онли 🙂

Ну и вообще сужать до девочек и мальчиков обсуждение тоже важно, тупеть что ли, доходить до детского что ли взгляда. Наверное кто-то может над всем этим возноситься. Что киндлы космополитичны.🙂
Типа мы поэтому здесь же.

Согласен, коллега:))
Мы здесь это обсуждаем про девочек и киндлы не потому что мы свободны, а потому что мы несвободны(с)
🙂
🙂
...и имеем право освободиться🙂
Имхо

...машинки и куколки, онли 🙂
Ну типа "старичкам" не понять про киндлы, мол если любишь киндлы то почему девочка.
Зато машинки и куколки "старичкам" привычнее. Тут с машинками и куколками вопросов не возникает же, это всем ясно и понятно. Причем аналогично как и с киндлами.

Ну типа "старичкам" не понять про киндлы, мол если любишь киндлы то почему девочка.
Зато машинки и куколки "старичкам" привычнее. Тут с машинками и куколками вопросов не возникает же, это всем ясно и понятно. Причем аналогично как и с киндлами.
Мне почему-то невыносимо хочется взять и послать всех - и старичков, и с вопросами к киндлам. Просто читаю и борюсь с собой, читаю и борюсь.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху