• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Еще это очень сексуально. Я аж возбудился. Хочу стать гетеро, аж слюньки текут.
Ратующие за традиционные ценности именно так эти традиционные ценности пропагандируют🙂
Мурзик им что ли сценарии пишет?🙂
...или Муровы литературные негры 🙂

Ратующие за традиционные ценности именно так эти традиционные ценности пропагандируют🙂
Без шуток, именно так и пропагандируют. вопрос - почему они непопулярны? Ну на словах мож у кого в РФ да, а на деле нееее. И Слава Богу. Также как и "избыток пропаганды также вреден, как ее недостаток". Сначала я испытала это на себе, а фразу много позже узнала.

Я же рассказывала, что у мну всегда радио бубнило? И добубнилось. Я в 6 начала сомневаться в коммунизме и той идеологии. Год думала. Как бы еще и кого спросить. Ведь меня расстреляют, проклянут, отрекутся и я буду врагом народа. Я в это четко верила, бес**ды.

Без шуток, именно так и пропагандируют. вопрос - почему они непопулярны? Ну на словах мож у кого в РФ да, а на деле нееее. И Слава Богу. Также как и "избыток пропаганды также вреден, как ее недостаток". Сначала я испытала это на себе, а фразу много позже узнала.

Я же рассказывала, что у мну всегда радио бубнило? И добубнилось. Я в 6 начала сомневаться в коммунизме и той идеологии. Год думала. Как бы еще и кого спросить. Ведь меня расстреляют, проклянут, отрекутся и я буду врагом народа. Я в это четко верила, бес**ды.
Майкл Левин говорит, что 21 век будет веком когнитивного разнообразия, будет много видом интеллекта, откроем для себя много видов интеллектуальных агентов. Причем ИИ -- это верхушка айсберга. Будут киборги, гибриды, химеры, самые разные виды интеллекта, сейчас накапливается в популяции нейроразнообразие (артистический спектр, шизоспектр, и они требуют учитывать их особенности, когнитивные цели, предпочтения). То есть просто взрыв когнитивного многообразия. А когнитивное разнообразие по-любому приведет к сексуальному и гендерному. Но для этого надо сбросить с себя груз "традиционных ценностей", или как это называется. И сейчас этот процесс идет. До настоящего момента секс гендерное разнообразие, геи, тансы всякие были просто частью карнавала, исключения в рамках общей системы. А так, чтобы часть более общей социальной, политической философии -- это новое явление, поэтому сопротивление, отсюда трампизм, путинизм и пр.

Ну чо ты хотела чтоб они тебе о сексе страстном рассказали что ли, о любви, о камасутре в сексуальной жизни мужа и жены?
Неее. Это неприлично. Кстати как о семьях рассказывают пропагандисты видно как они обходят неприличные темы секса, сексуальности и всего такого. А вот типа обоюдная экономическая выгода, это типа крепкая экономическая ячейка общества и крепкое государство🙂

Развитие моей мысли. Вот что Майкл Левин говорит 🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
🙂
Мужчины не понимают намëки.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху