• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
И никакого писяметра на надо. Вот как надо ориентацию проверять 🙂
Ой Ирк! Ты сама неравнодушна к пожарникам! У тибя жи чуть что - пожарники! Заметили? Сама такая ой фиии бруталы - мужланы! А сама такая зырк-зырк из пад роза вааа круживного палаточка!

Напомню, на фоточках - честные пожарные! Хорошие люди разного пола, но симпатичные 🙂
А пожарники - это типы, которые устраивают пожары!🙂
Фу, не будем как пожарники, короче!🙂

Писяметр это прибор для измерения возбуждения для определения на что возбуждается обследуемый. Не помню как правильно называется.
Плетизмограф 🙂
Ещё есть наколеночный вариант 🙂
Определить, была ли ночью эрекция, например - вроде в прошлом применяли. Там типа каркаса, и тонкие ниточки, пленочки...вобщем если объем увеличивается, то они рвутся, и это наглядно должно быть 🙂

Так а я разве спорю? 🙂 Мур меня поймал на пожарниках 🙂 Я просто не рассказываю о своей неравнодушности потому что очень стеснительная. Просто пожарников приношу 🙂
Просто мы перед этим говорили про измерение ориентации - что мол прибор Бланчард с Бейли используют чтобы ее мерять.

А все просто определяется - вот эти даже писк не издали 🙂

Тор или тëлочки в тогах?
Вот в чем вопрос🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху