• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Более того, многие фемининные мальчики проводили со своими матерями меньше времени, чем маскулинные.
Прикол в том, что в статье говориться о том что исследовали и наблюдали только феминных сисси-боев.
Возникает логичный вопрос - а откуда вы взяли сколько времени проводили со своими матерями маскулинные мальчики если вы за ними не наблюдали?
Типа с потолка взяли чти ли, или по наитию додумали.
Это к слову о том какое исследование и наблюдение.
Просто возникает удивление что если вы ток наблюдаете за сисси боями, и вы принципиально не наблюдаете за маскулинными, но при этом вы почему то приводите данные будто вы исследовали и наблюдали за маскулинными мальчиками.
Как это?! От такого может быть когнитивный диссонанс.🙂

В более раннем исследовании развития 50 феминных мальчиков, наблюдавшихся в детской психиатрической клинике в Гринвиче, штат Коннектикут, доктор Бернард Цугер, психиатр, сообщил, что «близость к матери и отдаление от отца обусловлены их собственными потребностями». Он считает, что родители не должны испытывать чувство вины, если их феминные сыновья окажутся гомосексуалистами.
Мамка и папка виноваты, сволочи такие, пусть чувствуют свою вину, негодяи. Что значит собственные потребности ребенка?
Нет, это мамка и папка виноваты.
Shame on you!!!
😉
🙂

Ты так описываешь ситуацию будто полный пипец.
А ваще нужно же людям лишаться девственности, статус там свой подтверждать, хвастаться. Подтверждать свою гетеросексуальность, ну и такое прочее.
Это не я описываю, я читаю что другие пишут

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Capture d’écran 2024-09-14 185704.jpg

Capture d’écran 2024-09-14 185746.jpg

Это не я описываю, я читаю что другие пишут

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Посмотреть вложение 8089

Посмотреть вложение 8090
Ну типа складывается картина благополучной половой жизни этого морпеха. Словно раньше были деревья выше и лучше было.
Я об этом. Может морпех доволен что он то огого. Не то что молодежь щас.
Это одна из мыслей.
Как бы понятно что харассмент и всë такое и истории как друга обвинили в харассменте.
Ира, я к тебе претензий не имею. Я понимаю что это то что другие пишут, ты просто пересказываешь.

Даже не знаю что ответить, чтобы это не выглядело пропагандой.
Или чтоб это не выглядело не_толерантно?😉
Смотри, придут за тобой канадские власти и в гомофобии обвинят.

Там ужас я думаю.
Какой например?
Непонятно как можно неправильно девочкой воспитывать. Она сама начинает тащить шмотки которые рядом с кроваткой лежали чтобы наряжаться. И прочее в том-же духе.
Главное не мешать и не рассказывать oh no, dolls are boring, let's go for cars - как я слышала в магазине мама своей девочке говорила.
Зато мне непонятно как можно сделать девочку из мальчика-сорванца, такая девочка будет вести себя нетипично - лазать по забрам, драться и носиться и так далее.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху