• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Думаю что о женственности женщин и мужчин судят по разным критериям. Женщин по наличию этих качеств а мужчин по отсутствию мужских.
То есть мужчина без смелости, независимости, уверенности в себе, эмоционального контроля и рациональности будет считаться сисси.
О женственности мужчин судят гораздо чаще чем о мужественности женщин🙂
Не находишь это странно?
Ну типа не женственна баба Дуся, ну так она баба🙂

А вот история феминного мужчины -

Воспитание женственного мальчика в консервативной мусульманской стране оказало глубокое влияние на мое мировоззрение и то, как я ориентируюсь в жизни. Я начал ощущать его влияние, как только поступил в начальную школу. Внутренние споры во мне начались, когда я наблюдал за другими мальчиками, которые были физически похожи на меня, но почему-то возникал барьер, когда я пытался наладить с ними контакт. Моему шестилетнему «я» не нравились грубые игры, демонстрация силы и другие типично мальчишеские занятия, которые часто приводили к обильному потоотделению. С тех пор я стал считать, что быть женственным мальчиком - это синоним одиночества.

Уже в юном возрасте я чувствовал разочарование и внутреннее давление, потому что отличался от них. От неожиданных слез, когда я нашел бездомную кошку по дороге из школы, от моей склонности говорить мягко и нежно, от предпочтения мягких цветов в одежде до депрессии из-за того, что я не мог играть в футбол с другими мальчиками во время спортивного дня. В то время я знал, что только моя мама может полностью принять меня. В это время я часто уединялся, писал и читал книги о Нарнии, чтобы пофантазировать о том, как найду шкаф, соединяющий с другим миром, и как можно скорее покину этот реальный мир.

Женственность, которой я обладаю, сделала меня жертвой издевательств, домогательств, насилия и психических заболеваний, но теперь это моя величайшая суперсила. То, чем я до сих пор ни с кем не делилась, и только сейчас я осмелилась впервые написать об этом на своей платформе. Из-за путаницы с полом я чувствовала себя никчемной. Я до сих пор отчетливо помню ужасающие крики и проклятия моих друзей по начальной школе, когда я сидел и плакал в конце класса. Как эти жестокие мальчишки дразнили меня и использовали мои физические недостатки, чтобы посмеяться надо мной в своем кругу. Это было поистине ужасно.

Моя повседневная жизнь вращалась вокруг того, чтобы плакать, писать и повторять все заново на следующий день. При встрече с другими кузенами-мужчинами я старалась казаться крутой и непохожей на других. Часто мой собственный отец высмеивал меня перед другими мальчиками, когда заставлял меня вступить в футбольный клуб.

Мне потребовалось очень много времени, чтобы принять себя таким, какой я есть сейчас. Когда я перешел в младшую школу, я начал проявлять свои интересы к искусству и учебе. С 14 лет я выражала себя через письмо, и когда наступил стресс, я решил учиться. Я и не подозревал, что с этого момента меня начали узнавать в обществе.

Когда мне исполнилось 20 лет, я, наконец, полностью раскрыл себя в той среде, о которой мечтал с начальной школы. Я мог показать себя во всей красе, и им это нравилось. Я сказал: «Давайте зажжем!». Мне нравится выражать свою аутентичность и постепенно осознавать свою похороненную мужскую сторону, поскольку она постепенно проявляется, и мне с ней комфортно. Именно поэтому я пишу о том, как я сохраняю свою женскую и мужскую энергию по мере своего роста.

Я понял, что моя мужественность или идентичность как мужчины определяется не тем, какую одежду я ношу, как себя веду и пользуюсь ли я косметикой. Скорее, она определяется моим характером, моралью, ценностями и стойкостью. Я просто хочу просыпаться утром, чувствуя себя комфортно, счастливо и уверенно, не сковывая себя общественными нормами, надевать свой милый наряд с брюками в прекрасный летний день в моем любимом городе, искать милую кофейню в самом центре города со своим цветочным нарядом или кошачьим принтом, сидеть в уголке парка, читая «Маленьких женщин» Греты Гервиг, наполненные эмоциями слова или просто идти в торговый центр за духами с ароматом ванили и жасмина, пополняя свои ежемесячные запасы средств по уходу за кожей. Это все я, а не «женственный» или «мужественный».

В общем, я надеюсь, что после публикации этой моей статьи больше ни одному мальчику, родившемуся в женском состоянии, не понадобится до 20 лет, чтобы принять себя.

В общем, немного надо было чтобы он стал обьектом буллинга.

О женственности мужчин судят гораздо чаще чем о мужественности женщин🙂
Не находишь это странно?
Ну типа не женственна баба Дуся, ну так она баба🙂
Да. Общество очень озабочено чтобы мужчины не были женственными.
Ведь в "наших платьях можно только смотреть телевизор" а не повышать доходы хозяина чтобы
обеспечить семью. Любишь мультики для девочек?

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Я помню как вслед на Иркой зарулил к весёлым шимкам и они уговаривали меня что мне непременно нужно быть девчонкой на том основании что я любитель эм... Секса в пасе и подходящей внешности. Хотя у меня отторопь от мысли потерять свой эм.. хвост)) нет у меня дисфории и небыло. Хотя я и платюшко в лет напялю и губы накрасю- меня это не задевает. Меня это могло бы развлечь. По приколу - чё)).

Мур, а тебе не жалко влачить гейское существование? С его необходимостью прятаться? Мы тут стали обсуждать статью в штатовской газете о том что транзишен это современная нормативная терапия - только раньше пытались починить ориентацию чтобы она была гетеро а теперь - поменять гс-сисси мальчикам пол чтобы они стали нормальными девочками.

в "наших платьях можно только смотреть телевизор"
unnamed (2).webp
Я как увидел кукольную моду в мультике, то прям помню такое. Бумажные куклы и наряды. Очень смутно помню. Я наверное был феминным мальчиком и в это играл. Блин, не помню играл ли, но точно помню такое🙂 эти штуки что загибались и держались.

Посмотреть вложение 8059
Я как увидел кукольную моду в мультике, то прям помню такое. Бумажные куклы и наряды. Очень смутно помню. Я наверное был феминным мальчиком и в это играл. Блин, не помню играл ли, но точно помню такое🙂 эти штуки что загибались и держались.
У всех девочек это было, в журнальчиках печатали.

Мур, а тебе не жалко влачить гейское существование? С его необходимостью прятаться? Мы тут стали обсуждать статью в штатовской газете о том что транзишен это современная нормативная терапия - только раньше пытались починить ориентацию чтобы она была гетеро а теперь - поменять гс-сисси мальчикам пол чтобы они стали нормальными девочками.
Блин, Мур не знает что шимки свой хвост не теряют.
Плохо мальчика просветили🙂
Ну елки-палки. Ну шо это такое? Ввели в заблуждение🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху