Котик
Киса пришла!
Сам против долбежки. Только принятие ты выдержишь?Вместо того, чтобы принять человека таким, какой он есть с его слабостями, в том числе в половой сфере, начинается долбежка гетеросексуальности вот с такими исходами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сам против долбежки. Только принятие ты выдержишь?Вместо того, чтобы принять человека таким, какой он есть с его слабостями, в том числе в половой сфере, начинается долбежка гетеросексуальности вот с такими исходами.
По вопросу парафилий, я считаю, надо дать возможность человеку изучить себя. Свою мозг, психику, свое развитие, свои слабости. И на этой базе дальше попытаться выстроить жизнь. Однако на деле часто терапевты мне навязывали определенный нарратив, нормативный.Сам против долбежки. Только принятие ты выдержишь?
Ты это принятие выдержишь?И на этой базе дальше попытаться выстроить жизнь.
Принятие своей слабости и невозможности нормальной жизни? Да, я даже приняла сценарий, по которому я в психо-неврологическом интернате окажусь.Ты это принятие выдержишь?
🙂А как может стоять на женщин если у тебя такое отношение к женщинам? Вопрос от Н.
Док мне написал - "аналогично" на мой постинг где я написал что вылечился -А он болел?
Аналогично, коллега!Разумется! Меня любят но я в это не верил. Травма детская очевидно. Потом мы с Н разобрались с этим - и все прошло. Гд в смысле. Любовь еще нужно принять, это тоже нужно учитывать.
Какой критерий "вылечилась" у тебя?
Это тебе Н сказала?
[/QаUOTE]
Вылечелось? Ну это как минимум если не колышет, не болит больше.
Нет не говорила конечно. Просто по-моему это очевидно. Со всеми больными сложно, со многими даже невозможно. Алкоголизм вон тоже болезнь.
Кстати, вспомнил что про спасение психопата или нарцисса есть еще одна знаменитая сказка - Снежная Королева.Сказка - ложь!!!
Да в ней намёк😉
Добрым молодцам урок.
😀
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.