dok34.ru
Moderator
..а что там?Номер 38 вообще отпад.
У меня пустое пространство🙂
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
..а что там?Номер 38 вообще отпад.
Аналогично. Там пусто.🙂..а что там?
У меня пустое пространство🙂
...самое scary качество 🙂Аналогично. Там пусто.🙂
Заполнить пункт парню наверное🙂
Я б например не дал бы форумчанам заполнять этот пустой пункт. Я боюсь что там бы написали чего-нибудь п*здец страшное😀...самое scary качество 🙂
...а я бы дал...и затем провел критику, с разгромом страшилок 🙂Я б например не дал бы форумчанам заполнять этот пустой пункт. Я боюсь что там бы написали чего-нибудь п*здец страшное😀
Тогда страшилок тут итак хватает имхо. Критикуй - не хочу🙂...а я бы дал...и затем провел критику, с разгромом страшилок 🙂
А это как раз из-за этого перехода и появилось "мужчина должен" - и длинный список "чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил". Еще в середине 20 века после войны были рады просто мужчине. А теперь куча инцелов и "гарем" у 20% топовых высокоранговых. У животных-же у самцов секс это редкость, потому что самка выбирает топовых или тех кто победил в соперничестве. Или выскоранговые собирают себе гарем.
Ну да 🙂Тогда страшилок тут итак хватает имхо. Критикуй - не хочу🙂
В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.