• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
...при нацеленности обоих на "надо родить" - почему нет?
Ребенок - это огромная нагрузка и нехилое испытание отношений. Если уверены, что выдержите - то да. Например, моему отцу было пофиг, как мать со мной мучается, но ему и ребенок не нужен был, он был зациклен на матери, и хотя их отношения обострились, он в нее впился, как бульдог. То, что они не развелись, это их трагедия. А нацеленных на "родить" порядком повидала. Быстро разбегаются, ребенку год-два, уже все, им хватает, без чувств, я имею ввиду. Никакие дети и кошки отношения не улучшат, это фикция, миф.

А бывает, хочет кто-то уйти и не может. Вот мой муж хотел уйти и ушел из-за моей депрессии. Но не смог без меня. Хотя я думала, что никогда после такого не приму его, но тоже - не смогла. Хотела не принять, а не смогла. Только за время его отсутствия у меня совсем башня навернулась, и теперь все в три раза сложнее. Я не понимаю, зачем он со мной.

Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
Именно!
Имеет в лексиконе фразу - большой шкаф громко падает. Поэтому никакие качалки не нужны ему🙂

Самый мужественный человек не ходит в качалку. Он работает на тяжёлой работе, мало следит за собой и редко моется, много пьёт и много дерётся. (Не осуждаю)
Но вообще силу уважает мужественный человек, но типа важнейшим и трушным считает таки мужской дух, мужественность. Это не бицепсы, не мускулы это типа мужественная идентичность🙂
Примерно так видится.
🙂
Поэтому все советчики hit the gym, немного не понимают о мужественности, маскулинности и маскулинном человеке🙂
Наивные🙂

Ребенок - это огромная нагрузка и нехилое испытание отношений. Если уверены, что выдержите - то да. Например, моему отцу было пофиг, как мать со мной мучается, но ему и ребенок не нужен был, он был зациклен на матери, и хотя их отношения обострились, он в нее впился, как бульдог. То, что они не развелись, это их трагедия. А нацеленных на "родить" порядком повидала. Быстро разбегаются, ребенку год-два, уже все, им хватает, без чувств, я имею ввиду. Никакие дети и кошки отношения не улучшат, это фикция, миф.
...не, я про нацеленность🙂
Когда это такая же сверхценность, как и другое форумное 🙂
...да, факт, без чувств друг к другу всё это тоже укладывается в рамки малой психиатрии 🙂

Я вчера его выпытывала - "с какой целью ты со мной живешь".
Но вообще силу уважает мужественный человек, но типа важнейшим и трушным считает таки мужской дух, мужественность. Это не бицепсы, не мускулы это типа мужественная идентичность🙂
Примерно так видится.
🙂
Поэтому все советчики hit the gym, немного не понимают о мужественности, маскулинности и маскулинном человеке🙂
Наивные🙂
"One hand of iron, another of steel,
If one didn't get you, the second one will." 😀
Они хотять не трушным способом забраться в трушные мужуки!

Они хотять не трушным способом забраться в трушные мужуки!
To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Они положили сырой порох, они хотят помешать тебе, Карл.
Кажись подходит. Ну типа про не_трушные способы. Читеры🙂

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.
Они положили сырой порох, они хотят помешать тебе, Карл.
Кажись подходит. Ну типа про не_трушные способы. Читеры🙂
Кстати фильм то про то как устанавливали трушность барона Мюнхгаузена. Обалдеть 😱

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху