• Внимание, на некоторое время вводится премодерация новичков.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
По соционике псевдопсихологии ТИМ американцев Драйзер, морализатор. И она судя по всему как раз этого типа. Еще Джек Лондон тип есть у американцев - предприниматель, (очевидно) это дуальная пара.
Драйзера не читал. Хотя вроде в школе читал Американскую трагедию. Наскок помню там была морализаторская история. Парень укокошил свою экс-гёрлу беременную что ли, чтоб типа жить не с нищебродкой а с девушкой из богатой семьи. Чот такое.
Ну наверное Драйзер морализатор тот еще.

Не, они такие на самом деле - улыбка резиновая "чиииз" просто вежливость. Женщины мужикастые и достаточно брутальные и требовательные, анальницы эдакие с анальными карами. Неслучайно оттуда феминизм пошел. Они-же потомки пуритан, а пуритане оч строгая протестанская секта которую гоняли в Англии даже из-за чего они иммигрировали в Штаты. Все это мое имхо, но я американок побаиваюсь. В смысле англо-саксонский типаж барышни, канадок тоже. Давно поняла что в Квебеке я неслучайно, "ты уже принял решение и теперь пытаешься понять почему" Даже не то что принял а уже и сделал. Мужчины англосакские выглядят добродушее, женщины - стервозные если грубее сказать. Опять-таки имхо.
Я вот думаю, что протестанты с Библией не расстаются и постоянно её штудируют. Следуют букве. Других считают не_трушными. Ну дугие правда Библию почти не читают, у них вера типа это карнавал и всякие обряды, о коих в Библии ничего не сказано. Они небось и читать не умели чтоб Библию читать🙂

Ну наверное Драйзер морализатор тот еще.
"Их нравы" Драйзера любили издавать коммунисты, у нас дома тоже был. Потому что клеймил пороки общества и высветлял. Как Стивен Кинг сейчас - это Драйзер сегодня.
Ну и она клеймит стыдит и высветляет.

Ну дугие правда Библию почти не читают, у них вера типа это карнавал и всякие обряды, о коих в Библии ничего не сказано. Они небось и читать не умели чтоб Библию читать🙂
И даже коммунизм в Латинской Америке нашли в Библии.

"Их нравы" Драйзера любили издавать коммунисты, у нас дома тоже был. Потому что клеймил пороки общества и высветлял. Как Стивен Кинг сейчас - это Драйзер сегодня.
Ну и она клеймит стыдит и высветляет.
"Их нравы" - надо взять на заметочку.
Я слышал чот что Драйзера любили коммунисты. Но уже я это слышал задним числом, когда коммунисты ушли так сказать.
Стивена Кинга Мурзик обожает🙂 тож любит морализаторство?
Я Кинга не читал. Может он моралист, хз. Слышал что у него постельные сцены бывают кринжовыми🙂 и не всегда удаются.
И даже коммунизм в Латинской Америке нашли в Библии.
🙂
В Библии есть всё.
Хотя или коммунизм найдут в Библии, или Библию в Коммунизме. Наши деды успешно доказали что из коммунизма вполне можно сделать религию. Что Ленин в Мавзолее в гробу переворачивается🙂

Арестович в своем семинаре о женщине сказал что в каждой женщине живет Мальвина которая будет стараться контролировать мужчину а для этого кастрировать его.

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Поскольку все больше мальчиков воспитываются только мамами и женщинами - в садике, в школе, то последствия этого очевидны. Это видео о том-же - про опускание и кастрацию а так-же то что женщины ориентируются на верхние 20% мужчин в предьявлении претензий всем. Женщины не те кем кажутся мужчинам из-за того что тестостерон затуманивает мозг. Без тестостерона это становится очевидно.

Последнее редактирование:
Не, он ужастики любит как выяснилось. Ему видно мало того что и так вокруг.
Ну дык ученые доказали, что если мужчина ужастики не боится то в глазах женщины его мужское достоинство повышается. Чот такое Мур рассказывал.🙂
Я тоже, мне хватает новостей.
Ааа, ты про ужастики, которых хватает.

Посмотреть вложение 9081

Кстати про дееспособность - получается неслучайно в римской империи только мужчины дееспособного возраста носили мужскую одежду. Одежда это-же статус. Мальчики и старики носили женское. "Мож" - тот кто может.
Девочки покинули чат🙂

А недавно Боря видосик от девушки строгой старомодной приносил

и там комменты -

"Полное разрушение традиционного брака и нуклеарной семьи - революционно-утопическая цель феминизма". Кейт Миллет около эпохи 1975 года

А тут целая история -
Посмотрел видос этой девушки полностью. Ну типа любопытно то что она говорит. Хотя она совершенно не понимает концепцию анти_гетеро. Сори, конечно, но не устану говорить про анти_гетеро, анти_секс и запертики🙂
Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂 Рассказывает что отношения это нелегко, что нужна гибкость, что есть за и против, что есть взлёты и падения, и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас. Говорит о том что не хочет никого питать пустыми надеждами и обнадеживать, что она типа никакая не дурочка, ну видимо подразумевает это. Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂 она Грит что найти любимого человека это удача, если повезёт, но и потом и про в радости и в горести пока смерть не разлучит нас🙂
В общем любопытно. Она такая упорная. Хотя можно окунуться в парафилию, предаваться греху и послать всё это типа куды подальше.🙂 как уважаемые форумчане😉
🙂
Потому что это самый логичный вывод, но она типа про такой выход даже не задумывается. Наверное Ксюша бы сказала что у женщины ваще не бывает парафилий, и биология у неё гетеросексуальная, пучки волокон натуральные🙂

Посмотрел видос этой девушки полностью. Ну типа любопытно то что она говорит. Хотя она совершенно не понимает концепцию анти_гетеро. Сори, конечно, но не устану говорить про анти_гетеро, анти_секс и запертики🙂
Она типа хочет быть cummitted to a person.🙂 Рассказывает что отношения это нелегко, что нужна гибкость, что есть за и против, что есть взлёты и падения, и в радости и в горе пока смерть не разлучит нас. Говорит о том что не хочет никого питать пустыми надеждами и обнадеживать, что она типа никакая не дурочка, ну видимо подразумевает это. Мир ужасен и жесток. Что мир будет челлендж твою любовь. Мир хочет чтоб мы были одиноки и несчастны. Тут должен Док выскочить из кустов и рассказать про анти_гетеро в мире.🙂 она Грит что найти любимого человека это удача, если повезёт, но и потом и про в радости и в горести пока смерть не разлучит нас🙂
В общем любопытно. Она такая упорная. Хотя можно окунуться в парафилию, предаваться греху и послать всё это типа куды подальше.🙂 как уважаемые форумчане😉
🙂
Потому что это самый логичный вывод, но она типа про такой выход даже не задумывается. Наверное Ксюша бы сказала что у женщины ваще не бывает парафилий, и биология у неё гетеросексуальная, пучки волокон натуральные🙂
Еще она говорит, что в паре жить легче чем одному. Что мы одинокие и несчастные. А если б жили в отношениях то и жизнь была бы лучше.
Но в комментах ей там наверное накидали про то что одному жить легче🙂
И в общем, чо хотел еще сказать...
Она меня короче не сагитировала.🙂
Я вроде бы понимаю о чем она говорит. Я типа не брошу копать анти_гетеро, анти_секс и запертики. Ну потому что в этом я вижу причины. Она причин не видит. И у неё вот это такое получается. Кто-то скажет что она наивная дура, кто-то скажет еще чего. Она не дура, просто такая картинка мира у неё. Некоторые даж восхищаются в комментах, мол, какая девушка, мол, таких и нет вообще уже. Меня это ну абсолютно не восхищает. Ничего такого удивительного в её мыслях я не увидел. Хотя она тож любопытная кошечка, в самый раз для тренировок на кошечках. Я б сказал что она в некотором смысле по образу мыслей отчасти как моя средняя сис, так что мне такое знакомо.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху