• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
В древней Спарте некрасивых детей сбрасывали со скалы. В древней Руси их дорабатавали напильником

В древней Спарте слабых и некрасивых мальчиков сбрасывали в пропасть.
Именно поэтому в Греции нет сборной по шахматам!

В Древней Спарте слабых и немощных детей сбрасывали со скалы. В живых оставляли только крепких от рождения.

В Современном Челябинске со скалы сбрасывают всех детей подряд, а в живых остаются те кто сумели вскарабкаться обратно...

В древней Спарте некрасивых, но богатых мальчиков спускали в пропасть на
фуникулёре.

В Спарте уродливых мальчиков сбрасывали со скалы. Те, как правило,
оставались в живых, и требовали чтобы им вниз сбросили уродливых
девочек.
🙂

Не скидывали никого на самом деле. Не нашли этого ущелья. Точнее ущелье нашли, но костей детей не нашли.
Красивый миф и легенда типа.

Иронично что скидывали со скалы всех некрасивых мальчиков типа🙂
Ну я так в детстве слышал.
Боря, я уже давал эту ссылку

Ему вторит римский авторитетнейший мыслитель Сенека: «Мы убиваем уродов и топим детей, которые рождаются на свет хилыми и обезображенными. Мы поступаем так не из-за гнева и досады, а руководствуясь правилами разума: отделять негодное от здорового».

Ты конечно можешь сказать что пропасти там не было, но результат - слабого мальчика тоже не было. Мур кстати теряет терпение когда с тобой говорит, а мне просто становится скучно и я перестаю отвечать.

Боря, я уже давал эту ссылку

Ты конечно можешь сказать что пропасти там не было, но результат - слабого мальчика тоже не было. Мур кстати теряет терпение когда с тобой говорит, а мне просто становится скучно и я перестаю отвечать.
Так Боря выходит тоже человечество из себя выводит. Тебя вот выводит из себя, Мура выводит.

Так Боря выходит тоже человечество из себя выводит. Тебя вот выводит из себя, Мура выводит.
🙂
Не совсем так🙂
Мы все выводим из себя чот и чот из нас исходит и говорит о нас.
У всех свой взгляд.
А там я просто погуглил давно про то что скидывали со скалы, и правда ли это. И поделился тем во что верил и что слышал в детстве.

🙂
Не совсем так🙂
Мы все выводим из себя чот и чот из нас исходит и говорит о нас.
У всех свой взгляд.
А там я просто погуглил давно про то что скидывали со скалы, и правда ли это. И поделился тем во что верил и что слышал в детстве.
Да я просто каламбур написал, Борь. Но такой, что всякий его поймет по своему :Dle58:

Дамблдор: После стольких лет?
Снейп: Всегда.

Про "озабоченного".
Фанаты ГП поймут.
🙂

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху