• Внимание, Премодерацию новичков пока выключаю.

Гендерное

• Автор темы Автор темы Indigo
  • Дата начала Дата начала
Неправда насчет асексуальности. Бани секса хотела. Но хотеть и испытывать отгразм разеые вещи. А фтм вообще отмечают рост либидо.
Ну не знаю. Ксюша асексуальная, Индиго - трансмаксер.
Один Боря аутогинефил и секса хотел🙂
И Марисоль тоже. Или Бани.

Вопрос точности диагностики. Ну и если ты палки в колеса вставляешь, то тогда предлагай альтернативые решения. Или грех на душу будешь брать: не дашь пойти на транзишен -- он/она себя убьет. Энн Лоуренс сказала, что если бы все знала в подростковом возрасте, то себя бы тогда кастрировала.
Пока есть только одно решение. 18-20 лет медицинская комиссия.
До этого вот шас тока детей подротсков по маназинам каьал они сейчас так выглядят что хрен отличишь мальчик-девочка. Вот пусть так и ходят

Буду рад узнать.
Индиго хай раскажет
Короче был "красивый мальчик" Который был как девочка. Куколки там, помадки. Если чесно из таких очень часто получаются геи. Но там мама вероятно с гомофобией. Не получается настоящий мужик - будет дочка. Ранний транзиш. Удачный снаружи. Когда она повзрослела пошел откат, депресия. Но какой откат? Ни половых органов, ни яичек нет, сиски торчат.
Социализации ноль, поднаркоманивпть стала. Индиго просил помоч - я человека нашел из своих темных кто ходил несколько раз. Там жрать нечего было. Ну так вот - она хотела на тот момет быть мальчиком. Обычным гееем. Даже пыталась с тем парнем заигрывать но ему понятно не нужен усеченный вариант.

Думала тогда, что все пройдет -- не прошло. Если бы знала, что не прошло бы, то начала принять бы радикальные меры тогда, а не затягивать до 40+.
А ну тесть она то до 40+ металась туда-сюда. А сама детский транзиш продвигает?
Сама как грится натрахалась можно и новую фишечку поименить?

Я слегка могу щекотать себя, может быть это странная аномалия или так и должно быть. Но да - желательно абстрагироваться от своих же действий и сделать их более непредсказуемыми для себя же, чтобы это работало чуть лучше.

Да, интересно - нужна ли здесь неожиданность...
...если я себя неожиданно пощекочу (во сне, условно), даст ли это эффект?🙂
Или таки там иной механизм?
... намекну..
Почему про девушку, которая " боится щекотки" говорят , что это хороший признак?😉

Пик популярности: С середины 1960-х до середины 1970-х годов продажи эстрогена (уже в виде препаратов Premarin и его аналогов) взлетели. К 1975 году эстроген стал пятым по частоте назначений лекарством в США . Этому способствовала в том числе популярная книга Роберта Уилсона "Feminine Forever" (1968), которая обещала женщинам вечную женственность с помощью приема гормонов .

"Feminine Forever", отличный лозунг.

Неизвестно откуда достала?
Дык под ногами в то время валялся эстроген, "принимай - не хочу".
А ты удивляешься, откуда это она эстроген достала.🙂
Угу с ростом случаев рака

Пока есть только одно решение. 18-20 лет медицинская комиссия.
До этого вот шас тока детей подротсков по маназинам каьал они сейчас так выглядят что хрен отличишь мальчик-девочка. Вот пусть так и ходят
Боюсь что тест на трансофобию ты не пройдешь, Мур.
Трансофоб, на лбу написано.

Боюсь что тест на трансофобию ты не пройдешь, Мур.
Трансофоб, на лбу написано.
Нет, я как раз защищаю трансов от психов разных. Что бы никто не говорил"трансуха взорвала бомбу в женском туалете".
Ну как в канаде вон. А значит должен быть порядок .

Из Индиго с куколками памадками даже и не гей получился а вообще натурал.
Его надо было лет в 10 на гормоны посадить?
По тонкому льду ходишь. Щас про натуралов пенетраторов начнешь, потом Индиго на мне начнет возмещать что я дескать аутогинефил.
И пойдет цепочка.

LGBT*

В связи с решением Верховного суда Российской Федерации (далее РФ) от 30 ноября 2023 года), движение ЛГБТ* признано экстремистским и запрещена его деятельность на территории РФ. Данное решение суда подлежит немедленному исполнению, исходя из чего на форуме будут приняты следующие меры - аббривеатура ЛГБТ* должна и будет применяться только со звездочкой (она означает иноагента или связанное с экстремизмом движение, которое запрещено в РФ), все ради того чтобы посетители и пользователи этого форума могли ознакомиться с данным запретом. Символика, картинки и атрибутика что связана с ныне запрещенным движением ЛГБТ* запрещены на этом форуме - исходя из решения Верховного суда, о котором было написано ранее - этот пункт внесен как экстренное дополнение к правилам форума части 4 параграфа 12 в настоящее время.

Назад
Сверху